IP in Signatur

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP in Signatur

    hi an alle

    kann mir vielleicht jemand Helfen, mit dem php hab ich es nicht so aber ich bemuehe mich!

    ich moechte im Signatur ein logo einfuegen:
    Deine IP:
    Dein Host:

    einen Anfang habe ich schon, aber ich komme nicht weiter

    <?php
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $host = gethostbyaddr($ip);

    echo "IP Adresse: $ip<br>";
    echo "Hostname: $host";
    ?>

    wie was muss ich tun, kann mir jemand den code geben.

    danke schon mal

  • #2
    Re: IP in Signatur

    Original geschrieben von gismo31
    ich moechte im Signatur ein logo einfuegen:
    Und was heißt "im (sic!) Signatur" auf deutsch?

    Dir ist hoffentlich klar, dass die Seite/das Script, wo du das einsetzen willst, es auch unterstützen muss, dynamische Inhalte einzubinden - oftmals erlauben Signaturen aber nur statischen Text.

    Dann wäre es eine Möglichkeit, diese Informationen über ein Bild einzubinden, hinter dem ein Script steckt, welches die Ausgaben dynamisch als Text ins Bild schreibt - das Thema hatten wir hier aber schon, also suchen.

    Deine IP:
    Dein Host:
    Dass du mit so einem Kiddie-Kram heutzutage niemanden mehr vom Hocker haust, ist dir aber hoffentlich bewusst?
    Alberne Spielerei.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X