Kann man diese zeile verkürzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann man diese zeile verkürzen?

    An alle Helden unter mir:
    Danke
    Ihr habts echt drauf.
    Zuletzt geändert von Hazzardous; 30.09.2004, 11:45.
    The Human Mirror - Mein Blog!
    www.sonicsense.de - The future of music!

  • #2
    Re: Kann man diese zeile verkürzen?

    Original geschrieben von Hazzardous
    Code:
    "SELECT email FROM mx_users WHERE email = '$email';"
    diese abfrage möchte ich mal als leicht schwachsinnig bezeichnen ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Es geht nicht um den Inhalt sondern um die schreibweise.

      Danke.

      PS:

      PHP-Code:
      if($row_checkmail["email"] != $email){ registrierung fortsetzen }else
      { echo 
      'E-Mail schon vorhanden'; } 
      Zuletzt geändert von Hazzardous; 30.09.2004, 11:40.
      The Human Mirror - Mein Blog!
      www.sonicsense.de - The future of music!

      Kommentar


      • #4
        du kannst natürlich

        sel email fr mx_users b whr ...

        versuchen, ob was raus kommt, wirst du schon sehen
















        Man man, sowas Schwachsinniges habe ich noch nicht hier erlebt (woanders aber schon )

        Kommentar


        • #5
          schwätzer


          wieso seid ihr bei den tausenden von naiven threads nur so abgenervt?
          dann antwortet doch nicht?

          bewegend ist euer forum schon, trotz stagnat
          mucho macho

          Kommentar


          • #6
            wieso seid ihr bei den tausenden von naiven threads nur so abgenervt?
            du sagst es doch selbst, tausende von naiven threads ... am schlimmsten sind solche, in denen sich leute über leute
            aufregen, die sich über leute aufregen.

            und, hättest du die suche benutzt, hättest du auch den thread gefunden, auf den zum weitermeckern immer verwiesen wird. bitte poste deine ansichten dort. danke.

            und ja, in diesem thread findest du übrigens auch genügend antworten auf deine frage.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              na hinterhöfler, was glaubstn du was ich stillschweigend hier so treibe. du genie

              klar kann ich jeden diktator verstehen. keine kunst.
              aber wenn ich als gast irgendwo etwas suche, muß ich auch diese postings lesen, es ärgert mich und viele anderen sich informierenden auch. weil die moderatoren am liebsten die guten sind. oder wenigstens ************y :P
              in diesen momenten suche ich meist sachliche beiträge und nicht
              polit-emotionale Brockenkotzerei.

              und ich lasse mich nicht von jedem wahsaga behandeln nach dem motto:

              "wie, geht zu weit? ach, als politische entscheidungsträger taugt ihr wohl alle nichts."
              jaja.. bleib mal auf seiner seite bis zum bitteren ende.

              apropos bleiben: hier passierts. hier gehörts hin. was würdest du denn machen wenn du ein anliegen hättest: es woanders posten?

              cheers, alles bleibt wie es ist.
              gratulation,
              mucho descansé

              also ich mag euch.
              Zuletzt geändert von mucho gusto; 01.10.2004, 02:00.

              Kommentar


              • #8
                @mucho gusto: ist schon lachhaft, was du da abgibst, es zeigt ja nur wie uneinsichtig, unreif, ... du bist, indem du den Beleidigten spielst, wenn du nicht das bekommst, was du verlangst. Tja so ist das Leben. Hart aber fair. Merke: Du bekommst soviel wie du auch gibst.

                Kommentar

                Lädt...
                X