zeitenauswertung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    da käme jetzt die tabelle arbeitstage ins spiel, die du per join einbindest...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      PHP-Code:
      <?php
      for ($k=1;$k<=$maxday;$k++) {
                          if(
      $row['tag'] == $k) {
                              
      $data[$i]['days'] = $row['tduration'];
                          } else {
                              
      $data[$i]['days'] = "0";
                          }
                      }
      ?>

      $maxday ist die max anzahl tage die in diesm monat möglich sind

      oder so in der art ?
      thx Mukraker

      Kommentar


      • #18
        oder so in der art, wobei mir pesönlich die tabellenvariante lieber wäre und performanter isse wahrscheinlich auch
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          mhm, wie sähe diese variante denn dann aus ?
          ich frage doch nur 1 tabelle ab!
          thx Mukraker

          Kommentar


          • #20
            dann schau dir nochmal meinen ersten beitrag an, die tabelle worksheet entspricht - denke ich - der tabelle arbeitszeit, die tabelle tage brauchst du noch
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #21
              die tabelle tage habe ich schon!

              Code:
              #
              # Tabellenstruktur für Tabelle `wn_day`
              #
              # Erzeugt am: 05. Januar 2004 um 15:31
              # Aktualisiert am: 06. Januar 2004 um 11:53
              #
              
              CREATE TABLE `wn_day` (
                `id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
                `eid` int(10) NOT NULL default '0',
                `start` varchar(5) NOT NULL default '0',
                `end` varchar(5) NOT NULL default '0',
                `break` varchar(5) NOT NULL default '0',
                `date` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
                PRIMARY KEY  (`id`)
              ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=176 ;
              # --------------------------------------------------------
              
              #
              # Tabellenstruktur für Tabelle `wn_worksheet`
              #
              # Erzeugt am: 05. Januar 2004 um 15:31
              # Aktualisiert am: 06. Januar 2004 um 12:25
              #
              
              CREATE TABLE `wn_worksheet` (
                `wid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
                `eid` int(10) NOT NULL default '0',
                `pid` int(10) NOT NULL default '0',
                `tid` int(10) NOT NULL default '0',
                `duration` varchar(5) NOT NULL default '0',
                `info` text NOT NULL,
                `date` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
                PRIMARY KEY  (`wid`)
              ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=581 ;
              thx Mukraker

              Kommentar


              • #22
                und wozuhast du dann die spalte date in der tabelle worksheet?

                warum is duration kein float?

                warum sind start und end nich als TIME angelegt?

                was verstehst du an dem sticky über JOINs im sql-forum nich?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X