Problem mit doppelten Verzeichnissen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit doppelten Verzeichnissen

    Ich habe folgendes Problem:
    Durch einen rewrite passiert es, das die möglichkeit eines doppelten verzeichnisses gegeben ist.
    bsp:
    domain.net/verzeichnis/kat1/kat2/
    ist das gleiche wie:
    domain.net/verzeichnis/kat1/kat2/ kat1/kat2/
    Die Rule:
    PHP-Code:
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-
    RewriteCond 
    %{REQUEST_FILENAME} !-
    RewriteRule 
    .* index.php [QSA,L
    script:
    PHP-Code:
                             if (ENABLE_REWRITE && empty ($row['TITLE_URL'])) {
                                    
    $row['TITLE_URL'] = preg_replace('`[^\w_-]`''_'$row['TITLE']);
                                    
    $row['TITLE_URL'] = str_replace('__''_'$row['TITLE_URL']);
                            }
                            
    $row['COUNT'] = $db->GetOne("SELECT COUNT(*) FROM {$tables['category']['name']} WHERE STATUS=2 
    AND PARENT_ID = "
    .$row['ID']);

                            
    $row['COUNT'] += $db->GetOne("SELECT COUNT(*) FROM {$tables['link']['name']} WHERE STATUS=2 
    AND CATEGORY_ID = "
    .$row['ID']);
                            
    $categs[] = $row
    Nun sollte es so sein, das ein Name nur 1 x vorkommen darf, wenn er das 2.te mal vorkommt, muss entweder auf eine Fehlerseite, oder auf die Index verwiesen werden.
    Hat jemand eine Idee dazu?

  • #2
    *move* nach BS.

    Ich bin der Meinung, dass du das ganze schon in der Rule regeln solltest. ist aber kein muss.

    Kommentar


    • #3
      Kann ich das denn in der rule schon regeln?

      Kommentar

      Lädt...
      X