mod_rewrite

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mod_rewrite

    Hallo Leute
    Hab grad mal versucht, die rewrite-mod zu aktivieren, um eine suchmaschienenfreundliche verzeichnisstruktur zu erstellen.
    Leider bekomme ich folgende Fehlermeldung:

    [Fri Feb 13 06:49:03 2004] [warn] module mod_rewrite.c is already added, skipping

    Ich verwende WAMP mit apache 1.3.27.
    Was mache ich falsch?

  • #2
    Re: mod_rewrite

    Original geschrieben von darkone
    Was mache ich falsch?
    lies die meldung noch einmal durch.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Witzig wie immer, was?

      Also, ich hab in der config-datei die beiden entsprechenden Zeilen aktiviert.
      In der phpinfo() isses aber nicht zu finden und klappen tuts auch nit.
      Kann mir bitte einer sagen, was ich machen muß, damits klappt?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von darkone
        Also, ich hab in der config-datei die beiden entsprechenden Zeilen aktiviert.
        schau mal ....
        already added
        .... heisst , dass das schon aktiv ist. deswegen solltest du das noch einmal lesen.

        also nimm doch mal deine modifikationen raus.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von darkone
          Witzig wie immer, was?
          darauf kann man eigentlich nur noch mit "d... wie immer" antworten.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Wow, das ist hart. So beleidigt worden bin ich noch nie.
            Mal n bischen sticheln is okay, aber das geht viel zu weit.
            Und euch wollte ich also helfen, indem ich Fragen beantworte, so gut ich kann(erst wenige, aber ich bin ja noch jung).
            Vielen Dank, wahsaga.

            Nur zur Info, falls ich mich zu kurz ausgedrückt habe:
            Natürlich habe ich es mit und ohne Veränderungen probiert, aber weder die Tests klappten, noch die phpinfo() zeigten irgendeine Veränderung. Den entsprechenden Thread hab ich natürlich auch gelesen, diesmal zwar nicht alle 217, aber scheiß drauf!

            Trotzdem Danke.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von darkone
              Wow, das ist hart. So beleidigt worden bin ich noch nie.
              ach gott, schon wieder so'ne mimose, die alles todernst nimmt ...

              sorry, aber wenn du hier mit solchen sprüchen kommst, dann musst du auch mit solchen antworten rechnen.

              eine so eindeutige fehlermeldung sollte man doch wenigstens zu deuten in der lage sein.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                EDIT:
                Ich will nie wieder sowas böses schreiben, sagen oder denken

                Wenn ich in 3 Tagen wieder posten darf, werdet ihr alle merken, dass ich mich gebessert hab

                Zuletzt geändert von mrhappiness; 13.02.2004, 20:38.

                Kommentar

                Lädt...
                X