php nuke installieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php nuke installieren

    Ich weiß das ist einfach, ich komm trotzdem da nicht klar ( bin von etlichen CGI errors traumatisiert und traue jetzt auch PHP nicht mehr übern weg)

    also brauche nur ein paar infos...

    $dbhost = "mysql"; ob da jetzt mysql oder localhost hin kommt muss ich meine host fragen das ist klar.
    $dbuname = "accessdenied3"; Username weiß ich auch
    $dbpass = "-----"; passwort weiß ich auch
    $dbname = "db_accessdenied3"; alles klar
    $prefix = "nuke"; ????????????????????
    $user_prefix = "nuke";??????????????????
    $dbtype = "MySQL";????????????????????

    Da wo die Fragezeichen sind, das bleibt so wie es ist?


  • #2
    Kannste alles so lassen, so dürfte es klappen !
    Jedenfalls habe ich das bei meinem PHP Nuke Paket in der config.php so gelassen und alles läuft...

    http://www.alleranfangistschwer.de

    Kommentar

    Lädt...
    X