XAMPP 1.4.10 Memory_limit erhöhen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XAMPP 1.4.10 Memory_limit erhöhen

    Hallo zusammen.

    Die Suchfunktion hat mir nicht weitergeholfen.

    Bin PHP Anfänge rund möchte für Typo3 das memory_limit erhöhen.
    Das eeditieren des wertes memory_limit in der /apache/bin/php.ini und in der php/php.ini hat nach dme neustart von XAMPP keine AUswirkungen gezeigt, habe es sowohl mit memory_limit = -1 als auch mit memory_limit = 32M versucht, beides erfolglos. Was mache ich falsch?

    Gruß,
    Stephan

  • #2
    packe ...
    PHP-Code:
    <?php phpinfo(); ?>
    ... in eine php-datei und rufe sie auf.

    dort findest du den korrekten path der verwendeten php.ini, welche du anpassen müsstest....

    auch kannst du damit nach dem apache-neustart sehen, ob deine änderung(en) aktiv sind.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Zunächst mal danke für die schnelle hilfe!

      Jetzt weiß ich dass es die php.ini im apache/bin ist.

      Änderungen wirken sich laut dem typo3 check aber immer noch nicht aus, außerdem gibt mir phpinfo keine angaben über das memory limit aus.

      Mit andern worten: Viel weiter bin ich immer noch nicht.

      Kommentar

      Lädt...
      X