error weiterleitung im .htacces mit IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • error weiterleitung im .htacces mit IE

    Hi !

    mein individuelle error Doc (weiterleitung im .htacces) funktioniert mit Internet Explorer nicht. Mit andre Browser JA. !!! ??????

    Hat jemenden eine Idee ????

    LG -=SERGIO=-

  • #2
    Welcome,

    was für ein Posting! Willst du ne Antwort, oder verschonst du uns weiterhin mit weiteren details?

    Kommentar


    • #3
      warum im php-forum?

      was passiert denn ... eine fehlermeldung?
      zeig mal deine htaccess.

      Kommentar


      • #4
        Es wird nicht auf der individuelle Errorseite weitergeleitet, sondern wird der Standard -seite nicht gefunden- Siete angezeigt. Nur bei Internet Explorer. Bei Firefox ist alles IO.

        HTACCESS

        ErrorDocument 400 /error.php?error=400
        ErrorDocument 401 /error.php?error=401
        ErrorDocument 402 /error.php?error=402
        ErrorDocument 403 /error.php?error=403
        ErrorDocument 404 /error.php?error=404
        ErrorDocument 500 /error.php?error=500
        AddHandler application/x-httpd-php .html
        AddHandler application/x-httpd-php .htm

        Danke für die schnelle Antwort

        -=SERGIO=-

        Kommentar


        • #5
          *verschieb*

          Kommentar


          • #6
            Mmhhh.... Versuch mal, die Error.php dazu anzustiften, als erste Amtshandlung einen "OK"-Header zu senden. Also ungefähr

            header("HTTP/1.0 200 OK");

            Kommentar


            • #7
              DANKE DANKE DANKE ---> pekka Master *

              Es hat geholfen

              Liebe Grüße

              aus Oberengadin --- Und jetzt kann ich endlich Skifahren gehen

              Kommentar


              • #8
                Gut!

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von pekka
                  Versuch mal, die Error.php dazu anzustiften, als erste Amtshandlung einen "OK"-Header zu senden.
                  absoluter unfug.

                  der http status code für nicht gefundene ressourcen ist 404. stattdessen einen 200er zu schicken, ist der größte blödsinn - beispielsweise suchmaschinen wollen korrekte status codes haben, damit die indizierung einer site korrekt vorgenommen werden kann, deadlinks entfernt werden können, etc.


                  zum problem:
                  1. in den internet optionen unter erweitert die einstellung "kurze http fehlermeldungen anzeigen" deaktivieren.
                  2. dafür sorgen, dass der inhalt der fehlerseite > 512 byte ist, da der IE sie sonst ggf. ebenfalls nicht anzeigen möchte.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Technisch ganz sauber ist es nicht, das ist klar. Aber meines Wissens zeigt der IE grundsätzlich seine eigene Fehlerseite an, wenn ein 404 gesendet wird. Clientseitig Einstellungen zu ändern, ist ja wohl keine ernstzunehmende Option.


                    2. dafür sorgen, dass der inhalt der fehlerseite > 512 byte ist, da der IE sie sonst ggf. ebenfalls nicht anzeigen möchte.
                    Falls das hilft, ist es natürlich das Mittel der Wahl - das kannte ich nicht.

                    Kommentar


                    • #11
                      jupp, der ie nimmt fehlerseiten erst ab eine bestimmten länge. ziemlich dumm, wenn man eigentlich von uralt html und tabellen weg will, aber im zweifelsfall helfen da ein paar kommentare

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X