PHP - MSSQL Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP - MSSQL Fehlermeldung

    Hallo, ich hab ein Problem.
    hab zum testen einen mssqlserver wo ich eine datenbank angelegt hatte. hat alles einwandfrei funktioniert. nun habe ich aus unserem warenwirtschaftssystem eine tabelle importiert und wollte eine abfrage machen. leider komme ich zur folgenden fehlermeldung:

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Unicode-Daten in einer Nur-Unicode-Sortierung oder ntext-Daten können nicht an Clients gesendet werden, die DB-Library (z.B. isql) oder ODBC, Version 3.7 oder früher, verwenden. (severity 16) in C:\xampp\htdocs\Auftrag\db_connect_test.php on line 10

    Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: Query failed in C:\xampp\htdocs\Auftrag\db_connect_test.php on line 10

    Warning: mssql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MS SQL-result resource in C:\xampp\htdocs\Auftrag\db_connect_test.php on line 11

    kann mir bitte jmd den fehler erläutern? ich komme einfach nicht dahinter.

    vielen dank

    Gruß ottscho

  • #2
    mhhh, hat niemand einen tipp?

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...l&pagenumber=1

      Kommentar

      Lädt...
      X