Browser kann index.php nich laden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browser kann index.php nich laden

    Hallo, habe ein Problem und finden den Fehler nicht:

    Habe Apache 2.0.55 (WIN32) installiert. Dazu PHP 5.0.5
    Im Apache Monitor wird der Server als aktiv angezeigt und auch PHP als geladen angezeigt. (Die Apache Testseite läuft mit Erfolg!)
    Desweiteren wurde Foxserv mit MySQL erfolgreich installiert.
    Bis dahin ist alles wunderbar.

    Nur: Wenn ich mein Verzeichnis http://localhost, aufrufe wird die darin befindliche index.php nicht im Browser automatisch geladen, sondern nur als vorhandene Datei, neben der Ordnerstruktur angezeigt.

    Wenn ich auf die Datei "index.php" klicke wird mit nur der php-code angezeigt. Im Code kann kein Fehler sein, denn ich habe nur die phpinfo() Funktion reingeschrieben.

    Was kann ich tun? Es ist jeweilis in Firefox und IE das gleiche.

  • #2
    Re: Browser kann index.php nich laden

    Original geschrieben von mr.b
    Nur: Wenn ich mein Verzeichnis http://localhost, aufrufe wird die darin befindliche index.php nicht im Browser automatisch geladen, sondern nur als vorhandene Datei, neben der Ordnerstruktur angezeigt.
    DirectoryIndex entsprechend setzen.
    Wenn ich auf die Datei "index.php" klicke wird mit nur der php-code angezeigt.
    Dann fehlt vermutlich noch die Zuordnung des Dateityps .php an den PHP-Parser.
    http://bananajoe.de/wamp2_mp.html sollte weiterhelfen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Freude, Freude, Freude!!!

      Danke für die hilfreiche und super schnelle Hilfe! Hat gleich funktioniert. TOP TIPP UND LINK.

      Kommentar

      Lädt...
      X