PHP-Apachemodul Upgrate 4.04pl1 => 4.21

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Apachemodul Upgrate 4.04pl1 => 4.21

    Hi,

    wer hat in jungster Zeit seine alte PHP-Version (Apache-Modul) durch einer neueren ausgetauscht und kann mir helfen.

    Ich bekomme die alte Version einfach nicht runter (phpinfo() meldt nach wie vor 4.0.4pl)

    Ich habe folgende Umstellungen vorgenommen:

    [Apache conf]
    ScriptAlias /php/ "C:/php4/php-4.2.1-Win32/"
    Action application/x-httpd-php "/php4/php-4.2.1-Win32/php.exe"
    LoadModule php4_module c:/php4/php-4.2.1-Win32/sapi/php4apache.dll

    [Windows/System]
    php4ts.dll und php4ts.lib abgelegt

    [windows]
    php.ini überschrieben

    Jetzt muss ich dazu sagen, dass ich in der neuen ini die Optionen
    extension_dir= nicht mehr vorhanden ist.

    Cu

    Blaster
    Zuletzt geändert von Blaster; 17.06.2002, 11:12.
    Yuppi, endlich Elite ...

  • #2
    Ok,

    hat sich endlich erledigt.

    Meine Apache unterstützte PERl, PHP, JSP, Xalan, Servlets, FOP, Tomcat, Cocoon und XERCES.

    Einer der Batch-Datein war wohl schlecht und ließ den Prozess nicht sterben und dann konnte ich reset´en wie ein WM ...

    Ich HIRNI!!!

    Entschuldigt meine Blödheit.

    Blaster
    Yuppi, endlich Elite ...

    Kommentar


    • #3
      schau doch mal bei www.vogelgsang-berlin.de vorbei, die haben einen WAMPP2036 Version mit Apache 2.0.36, MySQL 3.23.49, PHP 4.2.1, Perl 5.6.2 (full), phpMyAdmin 2.2.5, Analog 5.22
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        @Wotan:

        Vielen Dank für den Tipp! - Merk ich mir für das nächste Mal, aber ich fange nicht noch mal an neu zu installieren.
        Bin ehe im Rückstand.

        cu

        Blaster
        Yuppi, endlich Elite ...

        Kommentar

        Lädt...
        X