httpd.conf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • httpd.conf

    Mal ne Frage :

    Gibt es unter Apache 1.3.26 ne Funktion um einen VIrtualHost auf die derzeitige IP zu binden ??

    mfg DaPhreak
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    Was meinst denn damit?

    Kommentar


    • #3
      na, ich hab hier ne ISDN-Verbbindung ....

      und nen Apache ....

      und ich hab nen VirtualHost :

      Code:
      <VirtualHost *>
       DocumentRoot c:/inetpub/
       ServerAdmin webmaster@localhost
       ServerName current-dailup-ip 
      #damit meine ich die ip mit der ich mit dem internet verbunden bin
      </VirtualHost>
      Und ich wollte wissen ob Apache ein Funktion hat oder oder ob es ein Modul gibbt, daß es mir ermöglicht die IP zu ermitteln ...

      Damit ich nicht nach jedem mal neustarten des Apache die IP neu eintragen muss .....
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar


      • #4
        Mir ist nichts dergleichen bekannt, aber das soll nix bedeuten ...

        Kommentar


        • #5


          Also ich hab mal n bissl in den Documentations gestöbert, aba ix gefunden ....

          trotzdem danke hand

          mfg DaPhreak
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar


          • #6
            ich hab mal vor Urzeiten so ein Tool geschrieben...

            das Prog kann zwar nicht viel, hat mir aber die Arbeit erleichtert ;-)

            Das Ding kann Verzeichnisse rekursiv einlesen und parsen. Dabei ersetzt das Tool die zu letzt geparste IP (in INI-Datei gespeichert) durch die aktuelle IP und beendet sich danach wieder automatisch (einstellbar). Man kann Dateien manuell hinzufügen und entfernen, Wildcarts setzen und einstellen, ob Groß- und Kleinschreibung beachtet werden soll (natürlich kann das Tool auch Strings parsen) ;-)

            Jetzt der Nachteil: das Prog ist in Delphi geschrieben ;-). Hatte noch keine Zeit, dass in C++ umzusetzen ;-)

            Bei Interesse einfach mal unter Krusenbaum@t-online.de melden ;-)

            MfG

            Felix
            Hello World

            Kommentar


            • #7
              hab's inzwischen anders gelöst :

              Code:
              <VirtualHost *>
               ServerName deinedomain.freidns.home
               DocumentRoot X:/docroot
              </VirtualHost>
              So hört der VirtualHost auf den angegebenen DNS-Namen und es gibt keine Probleme mit dem Apache ...

              trotzdem danke ..

              mfg DaPhreak
              If something's HARD to do,

              then it's not worth doing.
              (Homer J. (Jay) Simpson)

              Kommentar

              Lädt...
              X