CSS : Background image in einem Textfield

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS : Background image in einem Textfield

    gibt es eine möglichkeit ein Background image in einem Textfield einzufügen ?

  • #2
    Code:
    TEXTAREA { 
     background-image: url(deinbild.jpg);     
    }
    amb

    Kommentar


    • #3
      @Radium2K
      Du solltest dabei nur beachten, das das nicht von allen Browsern unterstützt(oder nur unzureichend) wird, z.B. ältere Netscapes.
      "The day Microsoft produces something that doesn`t suck is probably the day they start making vacuum cleaners."

      Kommentar

      Lädt...
      X