window.open funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • window.open funzt nicht

    Hallo,

    Ich habe eine Function definiert: (in JavaScript)

    function preview() {

    window.open('sites.php?action=preview', 'Preview', 'scrollbars,resizable,width=800,height=600,');

    }

    Wenn ich die dann aber über meine FORM aufrufen will,funzt das nicht:

    <form name="previewform" method="POST" action="preview()">
    <input type="submit" value="Vorschau!" onclick="preview()"></form>

    Versteh nicht,was ich falsch mache

  • #2
    - Das komma hinter 600 könnte einem strengen Browser Bauchschmerzen bescheren.

    - preview() ist keine FORM-Action, änder die mal in gar nix. Wenn Du das in der Form unterbringen willst, dann mit onSubmit="preview()".

    Kommentar


    • #3
      Hinter dem action muß javascript stehen. Etwa so:
      action="javascriptreview()"

      Kommentar


      • #4
        action ist doch überflüssig

        Also meiner Meinung nach ist das action="......" total überflüssig, da du die Funktion preview() doch über den onClick-eventhandler aufruftst...Ach ja und wie schon pekka gesagt hat..das , hinter 600 ist der Todestoß für jeden Browser. Und außerdem würde ich die Leerzeichen zwischen den Kommas weglassen, das hat bei mir auch schon mal zu Fehlermeldungen geführt....


        cya
        Hoffe, dass ich dir geholfen haben
        trekkie2003
        www.hsv-hockenheim.com
        www.carl-theodor-schule.de
        www.hockenheimring.de
        www.uni-heidelberg.de

        Kommentar


        • #5
          versuchs mal mit anstatt action="preview()" mit onSubmit="return preview()"
          im Input-Tag brauchst du es nicht

          Kommentar

          Lädt...
          X