Mehrere Hintergründe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Hintergründe

    Ich habe mittels

    style="background-image: url(background.jpg); background-repeat: no-repeat"

    einen Hintergrund in eine Tabelle gepackt, welcher nicht wiederholt wird. Ist es möglich, dahinter ein anderes Hintergrundbild zu positionieren, welches allerdings wiederholt wird? Wenn ich normal background="" nutze, wird diese nicht eingeblendet.
    Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
    www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
    [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

  • #2
    ich glaube nicht das das geht.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Versuch mal zwei tabellen ineinander !!! In die hintere legst du das Hintergrundbild das sich wiederholen soll, und in die vordere das Bild das sich nicht wiederholen soll !!!

      Könnte funktionieren !!! Wenn du ne HTML Seite hast und gibst dort ein hintergrundbild an siehst du das ja auch in der Tabelle, warum soll es nicht mit zwei tabellen funktionieren !!!

      Kommentar


      • #4
        Ja, danke es funktioniert auf diese Weise. Zwar verlängern sich durch diese Methode die Ladezeiten der Seite, aber die benötigte Grafik kann stark verkleinert werden. Danke!
        Contentpapst 3.1 - Der Preisbrecher unter den Content-Management-Systemen
        www.contentpapst.de / WYSIWYG-Editor, Rechtesystem, eigene Module per GUI... // Demoversion
        [color=red]Ab sofort in Version 3.1![/color] / dazu auch Standalone Shop-System CP::Shop uvm.

        Kommentar


        • #5
          wenn du mit layern arbeitest ??

          gruss

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MoRtAlan
            wenn du mit layern arbeitest ??
            freut sich der NS
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              soll ich jetzt mal meine Meinung zum NS4 kundtun ??

              gruss

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von MoRtAlan
                soll ich jetzt mal meine Meinung zum NS4 kundtun ??
                wenn´s denn sein muss
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  *Z E N S I E R T*

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X