fullscreen mit tastleiste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fullscreen mit tastleiste

    Hallo,

    experimentiere gerade mit fullscreen, würde gerne eine Ansicht erreichen, bei der die Taskleiste erhalten bleibt.

    Einer ne Idee, ob das überhaupt bei der Option "fullscreen" geht???

    Thx, hell
    ...hell is just a name, not the devil...

  • #2
    lass dir mal "fullscreen" auf der zunge zergehen ... dann weisst du, warum das nicht geht
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      ups, jetzt muss ich Dir widersprechen.

      Derweil hab ich weiter experimentiert, das window.open als fullscreen läßt sich dann doch mit 'resizeTo' in der Größe verändern.

      var ho = screen.height-28;
      var br = screen.width;

      newWindow.resizeTo(br,ho);

      jetzt fehlt mir nur noch, wie ich die angezeigt Fensterhöhe rausbekomme... Haste ne schnelle Idee???

      Thx, hell
      ...hell is just a name, not the devil...

      Kommentar


      • #4
        alert(screen.height-28) ????
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          ...nö, nicht die Höhe vom Bildschirm, sondern die Höhe vom Browserfenster...
          ...hell is just a name, not the devil...

          Kommentar


          • #6
            das fenster hast du doch gerade auf diese größe gebracht ...
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              ...selten erlebt, dass der IE 6 was nicht kann.
              auf die Höhe einstellen geht, die Höhe auslesen soll mit
              outerHeight gehen. Ging aber nicht. Dafür aber document.body.offsetHeight

              merkwürdig, aber klappt

              n schönen Tag!

              hell
              ...hell is just a name, not the devil...

              Kommentar


              • #8
                und was hast du davon?

                ich kann meine taskleiste auch auf das doppelte der normalen höhe aufgezogen haben, oder sie links am rand als senkrechte leiste haben.

                dann sieht dein fullscreen-popup schön bescheuert aus, wenn es mir meine taskleiste am linken rand verdeckt, dafür aber unten 28px frei lässt, wo ich einen streifen meines hintergrundbildes sehen kann...
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  na wasahga,

                  zumindest biste sehr konstruktiv!

                  wenn ich dann mal ein Popup für Dich mache, lass ich eben an allen Seiten einen Rand frei...

                  Viel Spaß beim Taskleistenverschieben...

                  n schönen Tag!
                  ...hell is just a name, not the devil...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X