problem mit css bei netscape 4.x

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem mit css bei netscape 4.x

    Hallo Leute,

    ich habe einen stylesheet der für das td - tag die Schriftgrösse, Schriftfarbe etc. festlegt.

    Wenn ich nun im font - Tag eine andere Schrifttgrösse / Farbe definiere dann wird dies durch IE und netscape 6.x auch aktzeptiert. Jedoch beim Netcape 4.x wird nur die Schriftfarbe korrekt angezeigt. Die im font-tag definierte Grösse wird ignoriert und dafür die im td-tag definierte grösse ausgeführt.

    Hat jemand vieleicht ne Idee wie ich den Effekt vermeiden kann?

    Gruss und Danke


    Thommy
    www.unister.de

    what students want!

  • #2
    NN 4.x unterstützt meines Wissens nach gar kein CSS ?
    <Life>Traumprojekt-Die Design-Community</life>

    Kommentar


    • #3
      doch aber nicht alles
      www.unister.de

      what students want!

      Kommentar


      • #4
        Re: problem mit css bei netscape 4.x

        font-tags und gleichzeitig css zu benutzen, ist eigentlich schon ein widerspruch ins sich.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          glaube nn mag td in css Angeben nicht,
          versuch mal mit class (<td class="mist">) zu arbeiten,
          wenn ich mich recht erinnere funzt es dann.
          Gruß
          Thomas

          Kommentar


          • #6
            Ich denke mal, dein stylesheet wird stimmen.
            Das Problem bei NN 4.x ist nicht, dass er meistens falsch formatierte Stylsheets bekommt, sondern, dass er versucht, sie intern in die damalige Konkurrenzsprache JSSS (JavaScript Stylesheet) übersetzt und einige Eigenschaften von etwa CSS 1 und 2 einfach nicht kennt und/oder dann falsch interpretiert.

            Aber Thomas' Vorschlag is auf jeden Fall nen Versuch wert (kannst ja dann konsequenterweise alle font-tags rausschmeißen, sind eh deprecated).

            Wenn's nich geht, kannst du ja noch den th-tag im stylesheet definieren (spontane idee meinerseits).

            oder du nimmst die holzhammermethode
            PHP-Code:
            <td><p style="font-size:11px;">Text hierhin</p></td
            damit müsste es auf jeden gehen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X