2 Werte im Zeitintervall ermitteln mit Javascript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 Werte im Zeitintervall ermitteln mit Javascript

    Hallo Leute,

    folgendes Problem:

    Ich möchte eine Hinweistext in einem PopUp ausgeben wenn jemand auf einem Link 2 Sekunden sich nicht bewegt und wenn er sich bewegt soll das PopUp nicht erscheinen.

    Also mit einem offsetX, onmouseover und einem settimeout sozusagen, nur leider funktioniert das nicht so richtig.

    Hat jemand damit Erfahrung bzw. eine Lösung?

    Gruss

    Plugger

  • #2
    ist doch eigentlich ganz einfach...

    sobald der mauscursor über dem link ist (onmouseover),
    rufst du mit
    over = window.setTimeout("popupfunktion();",2000);
    die popup-funktion auf.
    wenn der user den link wieder verlässt (onmouseout), machst du
    window.clearTimeout(over);

    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hat geklappt

      Danke,

      meistens sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht. Hat natürlich geklappt.

      Damit ist dieser Threat erledigt.

      Thx

      Plugger

      Kommentar

      Lädt...
      X