php script in html tabelle einbetten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php script in html tabelle einbetten

    http://www.easyscripts.de.vu/

    von dem script bin ich begeistert. allerdings würde ich gerne wissen. wie man dieses in eine html tabelle einbettet.
    zuerst muss man <?php und am ende ?> eingeben und den <html></html> tag weg lassen oder?
    und wie kann ich dann es so einrichten das die indexphp des scriptes in einer tabelle angezeigt wird?

  • #2
    jedes vernüftige script hate sowas wie ne anleitung.
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      is eine dabei die beschäftigt sich aber eher mit konfiguration

      Kommentar


      • #4
        Klasse:
        original von http://www.easyscripts.de.vu/:
        Sie sind Besucher Nr.
        Warning: Bad arguments to implode() in /kunden/snn4p.de/p-g/easy/acounter.php on line 54
        22222

        seit 08.10.2001
        Aber mal ernst: nein, die HTML-Tags nicht weglassen.
        PHP erzeugt eine HTML-Datei, die Skript-Befehle müssen in <?php ... ?> eingeschlossen werden.

        Da das Gästebuch aber mit Templates arbeitet, wird PHP in diesen wohl eher nicht geparst.
        Da die Site selbst auf PHP aufbaut, nehme ich an, dass es sich um ein PHP-Gästebuch handelt; damit solltest Du deine Erweiterungen in die *.php-Dateien einbauen.

        Aber lies besser erst noch mal das Handbuch.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          kann ich nicht einfach das php script in meine html datei einfügen?

          Kommentar

          Lädt...
          X