Javascript in HTML Seite einbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript in HTML Seite einbinden

    Hallo,
    ich habe ein Perl Script für Statistiken, welches über Javascript in die zu "trackende" HTML Seite eingbaut wird, und zwar so:

    <script language="JavaScript">
    <!--
    document.write("<img src=\"http://www.host.com/cgi-bin/log.pl?ref="+top.document.referrer+" \" >");
    //-->
    </script>
    <noscript>
    <img src="http://www.host.com/cgi-bin/log.pl?ref=noscript" >
    </noscript>

    Das funktioniert tadellos.

    Jetzt habe ich dieses Script in eine andere Seite eingebaut und habe folgendes Problem:

    Es ist eine .php Seite in die das HTML Template included ist, in dem ich dieses Script eingefügt habe. Somit läuft das wohl durch den Parser und gibt Fehlermeldungen aus:

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in ........../index.php(285) : eval()'d code on line 106

    Nach mehreren Versuchen ist mir eine Kombination gelungen, das Script zum Laufen zu bringen, allerdings funktioniert der Referrer nicht mehr.

    <script language="JavaScript">
    document.write('<img src=\\"http://www.host.com/cgi-bin/log.pl?ref="+top.document.referrer+" \\" >');
    </script>

    Die Einfügezeile ist somit noch nicht richtig geschrieben.
    Kann da jemand helfen.

    Danke
    Heiner
    Zuletzt geändert von Heiner; 22.04.2002, 18:01.

  • #2
    Code:
    <?php
    
    echo "<script language=\"JavaScript\"> 
    document.write(\"<img src='http://www.host.com/cgi-bin/log.pl?ref='+top.document.referrer+>\"); 
    </script> ";
    ?>
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Ergab leider auch wieder:

      Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in ........../index.php(285) : eval()'d code on line 106

      Kommentar


      • #4
        das:"eval()'d code on line 106" macht mir kopfzerbrechen. arbeitest du mit eval()?
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          In der index.php ist eine eval Anweisung, die dann auf das htnl template weist:

          eval($Tindex->GetTemplate("CONTENT"));
          eval($Tframe->GetTemplate());

          und in dieses HTML Template habe ich das javascript eingebunden.

          Kommentar

          Lädt...
          X