metatag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • metatag

    hi leute,

    ich höre immer wieder, dass suchmaschinen den metatag auslesen wenn die suchbegriffe des users eingegeben werden.

    jetzt möchte ich auch meinen metatag um meine passenden stichwörter erweitern.
    Wie und wo mache ich das??
    muss ich das bei jeder html-seite machen, oder wie?

    bitte um rat
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    mögen die Suchmaschinen bei dir sein http://www.suchfibel.de/

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      hmm, der link ist ja schön und gut.
      aber wie trage ich stichwörter die die suchmaschine finden soll in meinen metatag ein??
      muss ich das in die index.htm schreiben, oder wie??

      bitte bsp.
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        so zum Beispiel in die index.html

        <meta name="description" content="Eine Seite das und das hat">
        <meta name="author" content="bla">
        <meta name="keywords" content="Chatten, Newbies, Help, Emoticons, ASCII-Code...">

        Kommentar


        • #5
          so ungefähr sollte n head aussehen:
          Code:
          <html>
          <head>
          <title>Jonas &amp; Olk Rohstoffagenturen GmbH Harsefeld Germany</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <meta name="description" content="Jonas & Olk Rohstoff Agenturen GmbH. Ihr weltweiter Partner für pharmazeutische Rohstoffe. Produktliste Online!">
          <meta name="keywords" content="pharmasuitecals, Chemikalien, Antibiotika, veterinär Produkte, bulk pharmasuitecals, Rohstoffe, sulfonamides, Vitamine, Lebensmittelzusätze, Pharma Produkte, Rohmaterialien">
          <meta name="copyright" content="Jonas & Olk Rohstoff Agenturen GmbH">
          <meta name="author" content="Benjamin Schmalenberger">
          <meta name="publisher" content="http://www.media-agentur.info">
          <meta name="creator" content="Benjamin Schmalenberger">
          <meta name="language" content="de">
          <meta name="robots" content="index,follow">
          <meta name="revisit-after" content="14 days">
          <meta name="audience" content="all">
          </head>
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            na bumm, schmalle. soviel muss da drinnen stehen damit's von 'ner suchmaschine überhaupt gefunden wird, oder wie??
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar


            • #7
              es geht nicht ums finden, sondern ums verwerten von informationen.
              google interessiert der head relativ wenig. aber altavista und fireball z.b. freuen sich über jedes zeichen
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #8
                hmmm, was soll das jetzt wieder heißen. wieso interessiert google der head nicht, aber die anderen schon??

                ist meta name gleich meta tag??
                steht der immer im head??
                genügt es, wenn ich das zeugs in die index.htm reinschreibe??

                verwirrt ich bin!
                $PHP resource 4ever$

                Kommentar

                Lädt...
                X