PNG erzeugen, Größe berechnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ... ich doch noch mal


    Code:
    $file = fopen($filename, "r");
    steht "r" für die Biddatei ??

    Kommentar


    • #17
      nein, für "read". hast nur lesenden zugriff auf die datei

      Kommentar


      • #18
        ...danke nach K (war gerade aud deiner Website ;-)

        Kommentar


        • #19
          Re: PNG erzeugen, Größe berechnen

          Original geschrieben von hinni
          2 - ein Bild, je nachdem ob es im Hoch- oder Querformat voliegt,
          auf eine bestimmte Größe zu verkleinern. Hierbei soll aber das Seitenverhältnis beibehalten werden.
          Schau dir mal den Code-Schnipsel Bildergalerie ohne GD an, da ist sowas drin; allerdings eben ohne GD - d.h. das Bild wird nicht verkleinert, sondern nur vom Browser verkleinert dargestellt.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #20
            ups...

            irgendwie kriege ich nicht gebacken wie ich die skript´s einbinden kann ??? - so, das ich auch das "kleine Bild" sehe

            Kommentar


            • #21
              ... alles gefunden, arbeite schon am nächsten Problem ;-)


              Danke an alle .....

              Kommentar

              Lädt...
              X