Cookies werden nicht gelöscht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies werden nicht gelöscht

    Hallo,

    ich habe einen Cookie namens test!

    Ich regestrier die so:

    setcookie("test", "$code");

    Nun will ich auch einen löschen!

    Das geht aber net

    Mein Code:

    setcookie("test", "", time() - 3600);

    Was mache ich Falsch?

  • #2
    Hab das selbe problem wie du, hast du eine lösung dafür gefunden?
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      setcookie ('test', '', 0);

      Beim Aufruf der Seite, auf der der Cookie gelöscht wird, wird er natürlich nochmal gelesen; d.h. die Variable $_COOKIE['test'] ist erst auf der nächsten Seite weg!
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Hi,
        habs mitlehrweile hinbekommen. War mein Fehler, hab das löschen bei der falschen if abfrage angehängt, und somit ist er nie zu dem löschen gekommen. Aber trotzdem Danke für die Schnelle hilfe.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar

        Lädt...
        X