admin_tool

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • admin_tool

    hallo!

    ich wollte ein kleines admin_tool schreiben mit dem man gästebucheinträge auf der internetseite anzeigen lassen kann oder sie aus der datenbank löscht. ich wollte das über die eingabe einer id lösen und man hinterher nur noch auf eintragen oder löschen im formular drückt.
    leider geht mein script nicht ??

    ...sieht so aus:

    <?php
    // eintragen
    if (isset($_POST["Aufnehmen"]))
    {
    $wert = $_POST["wert"];
    }
    if (!empty($wert))
    {
    include ("connect.php");
    $author = "UPDATE guestbook SET auth=1 where id=".$wert;
    mysql_query($author);
    }
    // löschen
    if(isset($_POST["Loeschen"]))
    {
    $wert = $_POST["wert"];
    }
    if (!empty($wert))
    {
    include ("connect.php");
    $loeschen = "DELETE FROM guestbook WHERE id=".$wert;
    mysql_query($loeschen);
    }

    ?>

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

  • #2
    PHP-Tags?
    Einrückungen?
    Definiere "geht nicht"!

    Kommentar


    • #3
      ch wage weiterhin zu behaupten, dass das update nicht immer ausgeführt wird wegen deiner if-abfragem, das delete aber immer, wenn du das update machst

      überleg dir das nochmal

      wenn $wert nicht leer is wird das update gemacht

      und dann löscht du den eintrag, wenn $wert nicht leer is

      wie soll $wert denn zwischendrin geleert werden, damit der eintrag erhalten bleibt?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar

      Lädt...
      X