bilder code , warum geht es nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so wie es diese seite hier hat möchte ich es haben

    die hier

    wenn man nur img.php eingibt kommt kein bild aber wenn ein zusatzt dazu schriebt kommt ein bild.

    Kommentar


    • #17
      du weisst ja selber nicht, was du willst ?!

      bei deinem link kommt ne komplette HTML-Seite mit Werbung etc pp ... ich denke du wolltest NUR ein Bild anzeigen lassen ? KEIN HTML ?
      dann beschäftige dich mit meiner Lösung (ist ja schon kein Tipp mehr)

      Wenn du einfach nur ein img-anzeigen willst, welches über POST oder GET übergeben wird, dann machst du das natürlich innerhalb von html mit
      <html><head>...<body><img src="deinbild">..</html>
      aber .. das KANN einfach nicht dein Frage sein, weil das irgendwie ja auf der Hand liegt ;-)
      C-Ya Toby

      Kommentar


      • #18
        das ist so wie ich es haben möchte, diese img.php is doch das layout und durch das

        img=site_images/screenshots/screen007.jpg&caption=

        kommt erst das bild. wie bei mir das ?id=1 das ist doch das selbe.

        Kommentar


        • #19
          du willst wahrscheinlich folgendes (was aber hier schonmal als lösung präsentiert wurde) :

          PHP-Code:
          if (file_exists($array[1])) 
          echo 
          "<img src='$array[1]'>";
          else
          echo 
          "Das bild gibt es nicht"
          also wenn das IMMER noch nicht die lösung war, dann raff ich echt nicht, was du willst!
          C-Ya Toby

          Kommentar


          • #20
            einfach richtigen header senden!
            Admin of RealScripts

            Kommentar


            • #21
              obwohl ein paar von euch etwas unfreundlich sind habt ihr mir dennoch geholfen und bin dafür auch dankbar
              falls das problem noch jemand hat , ich habs jetzt so gemacht.

              in der hauptseite steht:
              PHP-Code:
              <?php  
                  
              include ('img_config.php');

              if(isset(
              $_GET['id']) AND isset($dateien[$_GET['id']])) 
              {  

              if(!
              file_exists($dateien[$_GET['id']])); 

              include 
              $dateien[$_GET['id']]; 

              else 

              include 
              $dateien['noimg']; 

              ?>
              in der config datei (hier img_config.php) steht das:
              PHP-Code:
              <?php  
              $dateien 
              = array();  
              $dateien['1'] = print "<img src=img_url>";
              ?>
              der link ist in diesem fall -> seite.php?id=1

              ich fänds nur net wenn einige von dioe nasen nicht so hoch tragen würden und auch mal den noobs (ich zähl mich dazu) helfen würden.
              auch wenn mal ein thread öffnet der schonmal dagewesen ist kann man wenigstens den link zum thread posten und es dann schliessen , ist das so schwer? muss dann jeder direkt mit beleidigungen anfangen?
              naja trozdem gute seite thanks für die helfenden posts.

              mfg Tarzipan

              Kommentar


              • #22
                wenn aber die Noobnasen auch mal mit Grundlagen anfangen, bevor
                sie zu coden anfangen, dann gibts solche Fragen nicht. Du fängst in der
                1. Klasse ja auch mit Buchstaben an, oder hast du gleich mit Gedichtschreiben angefangen?

                Kommentar


                • #23
                  das es auch anders geht zeigt diese seite z.B.

                  hier

                  das geht auch ganz normal ohne ein dummen kommentar oder so.

                  Kommentar


                  • #24
                    jedes Land hat seine Gesetze, hier ist hier, wen interessiert, wie es wo anders ist? take it or leave it

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von Tarzipan
                      das es auch anders geht zeigt diese seite
                      das es auch anders geht, zeigen auch hier viele leute, die sich selbst bemühen, eine (schon vorhandene) lösung zu finden und selber nachdenken, bevor sie posten.

                      das geht auch ganz normal ohne ein dummen kommentar oder so.
                      dumme fragen, dumme kommentare. liegt also vornehmlich an dir, das abzustellen.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X