php und javascript, Take 10231 ;)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich meinte, du sollst das, was du da derzeit per document.write ausgibst, mal komplett mit alert ausgeben lassen (einfach document.write mal durch alert ersetzen), um zu schauen, ob da die variablenwerte richtig ersetzt werden.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      also wenn ich document.write druch alert ersetze, dann kommt das:



      wenn ich document.write lasse, sagt er mir, es gibt n fehler:



      und hier mein aktueller code:

      PHP-Code:
      $resolution "<script type=\"text/javascript\"><!--\ndocument.write(\"<script type=\\\"text/javascript\\\" src=\\\"".BaseLink."functions/function.agent.php?res_width=\" + screen.width + \"&res_height=\" + screen.height + \"\\\"></\" + \"script>\");\n//-->\n</script>";
      print 
      $resolution
      ich mach jetzt mal keine umbrüche, viel spaß beim scrollen

      achja: das steht im Quelltext des Browsers drinne:

      PHP-Code:
      <script type="text/javascript"><!--
      document.write("<script type=\"text/javascript\" src=\"http://localhost/entwicklung/counter/functions/function.agent.php?res_width=" screen.width "&res_height=" screen.height "\"></" "script>");
      //-->
      </script
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #18
        ach so, was ich noch ganz vergessen habe, woran es evtl. auch liegen könnte:

        wenn du innerhalb eines javascriptes </ stehen hast, musst du den / maskieren, also <\/ schreiben, da sonst </ den script-bereich implizit beendet.

        also im document.write müsste statt </script> am ende <\/script> stehen.


        und das & vor dem parameter res_width mal durch &amp;amp; ersetzen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          hmm hilft alles nichts.
          ich hab mal spaß halber folgendes geschrieben:

          <script type="text/javascript" src="http://localhost/entwicklung/counter/functions/function.agent.php?res_width=1024&res_height=768"></script>

          und was kommt bei raus: ERROR
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            dann teste das doch bitte erst mal in einem browser mit vernünftiger javascript-konsole, wie mozilla oder opera, der dazu eine etwas aussagekräftigere fehlermeldung liefert als der IE ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              öhm, unter mozilla sagt er mir jetzt:

              Error: syntax error
              Source File: http://localhost/entwicklung/counter...res_height=768
              Line: 1
              Source Code:
              <script>alert("Und 1024");</script>

              # function.agent.php
              PHP-Code:
              echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"Und ".$_GET['res_width']."\");</script>"
              ich kann damit aber nichts anfangen
              << js dau
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #22
                es geht

                danke euch allen

                EDIT:
                man war das wieder ne schwere geburt


                so und nun für die leute die die suche auch benutzen, ihr werdet belohnt:

                $resolution = "<script type=\"text/javascript\"><!--\ndocument.write(\"<script type=\\\"text/javascript\\\" src=\\\"functions/function.agent.php?res_width=\" + screen.width + \"&amp;res_height=\" + screen.height + \"\\\"><\/script>\");\n//-->\n</script>";
                print $resolution;

                OffTopic:
                ich hab keine php tags benutzt, weil der php code sonst verfälscht wird: <\/script> << wird nicht ausgegeben
                Zuletzt geändert von Benny-one; 13.06.2004, 15:39.
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Abraxax
                  @Wurzel
                  wenn ich das von benny richtig gesehen habe, schreibt er mit JS nur eine weitere JS-source. und das funktioniert auch. ;-)
                  hatte leider keine zeit zum testen ... dass das geht ist mir neu ... aber wer ausser goth ist schon vollkommen?
                  Kissolino.com

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Wurzel
                    dass das geht ist mir neu
                    das funktioniert schon ewig so ...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar

                    Lädt...
                    X