Am Ende keine Trennlinie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @thomas1986

    dann kriegt er ja wieder eine Linie vor dem ersten News-Titel, genau das wollte er ja nicht.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #17
      stimmt

      Kommentar


      • #18
        sind die news immer gleich viele ???

        wenn ja dann mach doch in der whileschleife einen counter rein ...
        und wenn der sieht : es ist die letzte news ... dann macht er keine trennlinie ...

        alles machbar mit 1 Variablen und einer if abfrage ...

        solange du weisst, wieivel datensätze du hast.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von kapitaeniglo
          wenn ja dann mach doch in der whileschleife einen counter rein ...
          und wenn der sieht : es ist die letzte news ... dann macht er keine trennlinie ...
          warum so statisch?

          man kann die "trennlinie" doch einfach vor jeder news ausgeben - jeder, bis auf die erste.

          und welche die erste ist, kriegt man viel leichter raus als welche die letzte ist. und flexibel was die anzahl angeht bleibt man damit auch.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            oder so hab zu kompliziert gedacht *GG*

            dann reicht sogar ein Bool-Wert

            Gruss
            Iglo

            Kommentar


            • #21
              für sowas gibts tausend Möglichkeiten, letztlich bleibts jedem selbst überlassen wie er das machen würd.

              Mein Favorit wär eindeutig implode();
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar

              Lädt...
              X