if breaks while loop - bug?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • if breaks while loop - bug?

    Habe folgendes Skript:

    <?php

    include "db_init.php";
    if (isset ($cookie)) {
    $result = mysql_query("
    SELECT partners_id FROM partners WHERE friends_id = $cookie[userid] AND ((ISNULL(firstname)) OR (ISNULL(surname)) OR (ISNULL(female)))
    ");
    if ($result && mysql_num_rows($result) > 0) {
    while($get_info = mysql_fetch_array($result)){
    $id=$get_info[0];
    $firstname="firstname_$get_info[0]";
    $surname="surname_$get_info[0]";
    $email="email$_get_info[0]";
    $female="female_$get_info[0]";
    $value=$$firstname;
    if(isset($$firstname)){
    $query="UPDATE `partners` SET `firstname`='$value', `updated`=NOW() WHERE `partners_id`='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    echo("$query<br>");
    }
    $value=$$surname;
    if(isset($$surname)){
    $query="UPDATE `partners` SET `surname`='$value', `updated`=NOW() WHERE `partners_id`='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    echo("$query<br>");
    }
    $value=$$email;
    if(isset($$email)){
    $query="UPDATE `partners` SET `partners_email`='$value', `updated`=NOW() WHERE `partners_id`='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    echo("$query<br>");
    }
    $value=$$female;
    if(isset($$female)){
    $query="UPDATE `partners` SET `female`='$value', `updated`=NOW() WHERE `partners_id`='$id'";
    $result = mysql_query($query);
    echo("$query<br>");
    }
    }
    }
    } else {
    include("index.html");
    }
    ?>


    Jedesmal wenn ein if statement true returns hoert der while loops auf zu laufen. Habe schon zwei Tage verschwendet und nichts gefunden. Any help greatly welcome!!!!!!!!!!!

  • #2
    kann es sein, daß du beim jeweiligen update das result überschreibst?

    benutze bitte die php-tags des forums ... für ein simples update brauchst du außerdem keine zuweisung an ein result, es reicht aus, die query auszuführen.

    problem gelöst?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Besten Dank. Klappt. wenn man halt seine Versionen ueberschreibt merkt man nicht das alte fehler auftauchen LOL

      Kommentar

      Lädt...
      X