Template aufrufen klappt net!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wie wär's mit anschließendem var_dump($tmpl)?

    Kommentar


    • #17
      Man weiß immer noch nicht ob er irgendwann auch mal irgendwas ausgibt.

      Du willst wissen ob das Script in deine If-Abfrage reingeht? mach halt mal ne Testausgabe rein
      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

      Kommentar


      • #18
        mit var_dump($tmpl) gibt der schonmal header und footer aus... aber die seite klappt irgendwie net. durch die if-abfrage wird ja ein selbstgeschriebener error eingefügt. der sagt das die seite main.htm nicht im ordner templates/ vorhanden ist, obwohl die da ist

        Kommentar


        • #19
          nein, ist sie nicht. php lügt in äußerst seltenen fällen.
          check mal den pfad.

          Kommentar


          • #20
            main.php gettemplate(main): root/admin/
            main.htm template: root/admin/templates/

            da die php auf root/admin/templates/main.htm zugreifen sollte... header + footer + error klappt ja nur net das template was soll...

            Kommentar


            • #21
              ermittle den absoluten pfad (evtl. mit realpath()) und gib ihn an file_exists().

              Kommentar


              • #22
                Pfad ok
                /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/basti2305/NEW/admin/templates/main.htm

                Kommentar


                • #23
                  glückwunsch. und file_exists() drauf?

                  Kommentar


                  • #24
                    klar... hab mit realpath() den pfad ermittelt und den dann mit file_exists() überprüft

                    Kommentar


                    • #25
                      ok, dann können wird das thema ja als beendet ansehen?

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X