Switch/Case

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Switch/Case

    ûnd zwar es geht darum, ich aheb folgenden Code:

    <?php
    $kontakt = "contact.php";
    $test = "test.php";
    switch ($id) {
    case '1': include($test);
    case '2': include($kontakt);
    default:
    echo "Keine gültige ID" ;
    }
    ?>

    so wenn ich jetzt die URL aufrige und die id=1 übergebe dann zeigt included er die contact.php und die test.php und dann noch sagt er Keine gültiger ID....is aber nur wenn die ID=1 ist...

    wenn ich folgendes mache:


    <?php
    $kontakt = "contact.php";
    $test = "test.php";
    switch ($id) {
    case '2': include($test);
    case '3': include($kontakt);
    default:
    echo "Keine gültige ID" ;
    }
    ?>

    also einfach die eins nicht benutze dann kalppt alles...wieso ?? was hat die 1 besonderes ??? versteh iczh nicht

  • #2
    Du musst einfach jedes mal ein break am Ende von jedem case reinhauen und dann funztes. Wenn ich mich nicht irre steht das aber auch in Manual
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      du irrst dich nicht

      es muss heissen
      PHP-Code:
      switch ($id) { 
      case 
      '1': include($test); 
      break;
      case 
      '2': include($kontakt); 
      break;
      default: 
      echo 
      "Keine gültige ID" 
      break;

      ich bin Toxical, und werd es auch bleiben

      Kommentar

      Lädt...
      X