Select MAX(id) fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von pksport
    er sagt das der wert "0" drin steht.

    Woran liegt das nur?
    Daran, dass du den Wert, den du auszugeben versuchst, gar nicht ausgelesen hast.
    Code:
    "SELECT MAX(user_om) FROM eis_user"
    Die Spalte user_om hast du hier gar nicht selektiert - trotzdem versuchst du sie hier
    PHP-Code:
    $line mysql_fetch_array($result)
    echo 
    "$line[user_om]"
    auszugeben.

    Vergebe einen Aliasnamen für MAX(...) in der Query, und greife dann auf diesen zu.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      OK, hat alles funktioniert...


      bekomme jetzt die richtige om (id)


      danke für den tip, bin heute irgendwie nich auf der höhe!


      Ach ja, sagt mal habt ihr vllt irgendwo ein beispiel wo man sich mal solche sachen wie "eregi" näher anschauen kann?


      Vielen dank euch schonmal, ihr wart mir heute ne gute hilfe

      Kommentar


      • #18
        eregi() ist out

        nimm preg_match() dafür.


        und ... bei php.net findest du was du brauchst.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          ok, also nochmal vielen dank und wenn ich malwieder fragen habe ist das ihr das erste forum!!!!


          Vielen dank, liebe grüße Fian Philipp

          Kommentar

          Lädt...
          X