Bannerrotation einbinden, aber ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bannerrotation einbinden, aber ...

    Hallo,

    sorry, dass ich jetzt noch mal diese Frage stelle, ich habe wirklich schon die Suche genutzt, aber irgendwie konnte ich trotzdem keine Lösung finden.

    Alle Lösungsvorschläge, die ich hier im Board gefunden habe, habe ich auch ausprobiert und jedesmal ist mir das Forum "zusammen gebrochen".

    Folgendes Problem:

    Ich möchte eine Bannerrotation in die Header einfügen. Allerdings habe ich von PHP nun wirklich nicht grad DIE Ahnung.

    PHP-Code:
    <?php

    /*

    templatepackid: 0

    templatename: header

    */



    $this->templates['header']="<table style=\\\"width:{\$style['tableoutwidth']}\\\" 

    cellpadding=\\\"{\$style['tableoutcellpadding']}\\\" 

    cellspacing=\\\"{\$style['tableoutcellspacing']}\\\" align=\\\"center\\\" 

    border=\\\"{\$style['tableoutborder']}\\\" class=\\\"tableoutborder\\\">
     <tr>
      <td class=\\\"mainpage\\\" align=\\\"center\\\">
       <table style=\\\"width:100%\\\" border=\\\"0\\\" cellspacing=\\\"0\\\" 

    cellpadding=\\\"0\\\">
        <tr> 
         <td class=\\\"logobackground\\\" 

    align=\\\"center\\\">\".((\$style['logoimage']!=\"\") ? (\"<a 

    href=\\\"index.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img src=\\\"{\$style['logoimage']}\\\" 

    border=\\\"0\\\" alt=\\\"\$master_board_name\\\" 

    title=\\\"\$master_board_name\\\" /></a>\") : (\"\")).\"</td>
        </tr>
        <tr>
         <td align=\\\"center\\\"><br><span 

    class=\\\"smallfont\\\">\".((\$wbbuserdata['userid']) ? (\"
         <a target=_blank href=http://fm.galaxy-observer.de><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/gofmradio.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"usercp.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_usercp.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"pms.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_pms.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}\\\" /></a>\") 
         : (\"<a href=\\\"register.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_register.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}\\\" /></a>\")).\"
         <a href=\\\"calendar.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_calendar.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"memberslist.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_members.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"team.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_team.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"search.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_search.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}\\\" /></a>
         <a href=\\\"misc.php?action=faq{\$SID_ARG_2ND}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_faq.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}\\\" /></a>
         \".((\$wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && 

    \$wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1) ? (\"<a href=\\\"acp/index.php\\\" 

    target=\\\"_blank\\\"><img src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_acp.gif\\\" 

    border=\\\"0\\\" alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}\\\" /></a>\") : (\"\")).\"
         \".((\$wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && 

    \$wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0) ? (\"<a href=\\\"acp/index.php\\\" 

    target=\\\"_blank\\\"><img src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_modcp.gif\\\" 

    border=\\\"0\\\" alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}\\\" /></a>\") : (\"\")).\"
         <a href=\\\"index.php{\$SID_ARG_1ST}\\\"><img 

    src=\\\"{\$style['imagefolder']}/top_start.gif\\\" border=\\\"0\\\" 

    alt=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}\\\" 

    title=\\\"{\$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}\\\" /></a></span></td>
        </tr>     
        <tr>
         <td align=\\\"center\\\">[B]HIER SOLL DIE ROTATION REIN[/B]</td>
        </tr>     
       </table><br />"
    ;

    ?>

    und das hier ist der Code (sagt man das so?) den mir das Rotationsscript vorgibt


    PHP-Code:
    <? include("/srv/www/htdocs/web14/html/forum/bannerrotator/view.php"); ?>

    Könnte mir bitte, bitte einer von Euch sagen, wie das ganze jetzt aussenen muss, damit es funktioniert?? Ich bin echt schon am verzweifeln.

    Vielen Dank für Eure Hilfe und ein frohes Neues Jahr

  • #2
    Ich bin mir sicher dass der 1. Code nicht per Hand geschrieben, sondern automatisiert erstellt wurde. Bist du sicher dass du den DA einfügen sollst?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      öhm, ich bin mir da über gar nichts sicher,

      ich weiss nur, dass ich im 1. Code schon einen zusätzlichen Button eingefügt hatte und es funktionert hat.

      tja und nun soll eben unter diese Buttons (menü) eine Bannerrotation.

      Ich habe wirklich keine Ahnung von alle dem. Bin eher die Designerin, aber da ich mich bereit erklärt habe, diesen Part zu übernehmen stehe ich jetzt doch arg vor einem grossen Tor.

      Vielleicht hilft es weiter?? www.galaxy-observer.de da soll die Rotation eingebunden werden.

      Kommentar


      • #4
        bannerrotator, wer braucht schon sowas

        PHP-Code:
        // ganz doof
        ob_start();
        include(
        "/srv/www/htdocs/web14/html/forum/bannerrotator/view.php");
        $mein_rotator ob_get_contents();
        ob_end_clean();

        $this->templates['header']="

        // ... code
          </tr>     
            <tr>
             <td align=\\"
        center">".$mein_rotator."</td>
            </tr>     
           </table><br />"

        Zuletzt geändert von Benny-one; 02.01.2006, 11:59.
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          [B]bannerrotator, wer braucht schon sowas
          öhm wie meinst du das?? wir haben 5 Banner die wir einbinden wollen und die nach einander angezeigt werden sollen, was ist daran schlimm? Versteh ich jetzt nicht.

          Aber ich vermute, das was du gepostet hast, ist der Teil den ich einfügen muss? Das ist super lieb von dir. Vielen vielen Dank

          **EDIT **

          habe es genau so eingebaut, aber es werden an dieser Stelle nur zwei Punkte angezeigt, aber keine Rotation ???

          hmm und nun?
          Zuletzt geändert von Irene; 02.01.2006, 12:37.

          Kommentar


          • #6
            öhm wie meinst du das?? wir haben 5 Banner die wir einbinden wollen und die nach einander angezeigt werden sollen, was ist daran schlimm? Versteh ich jetzt nicht.
            pure ironie, klick einfach auf mein www button.
            habe es genau so eingebaut, aber es werden an dieser Stelle nur zwei Punkte angezeigt, aber keine Rotation ???
            dann fang an zu debuggen. lass dir einfach mal $mein_rotator ausgeben und geh halt mal schritt für schritt das durch.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              OffTopic:
              Benny, entfern doch erstmal die ganzen peinlichen Fehler von deiner Seite, bevor du die rumzeigst...
              Besonders an deinem Englisch solltest du dringenst arbeiten...
              "Software, free like nature" ist wohl das was du als Slogan eigentlich wolltest...
              Und was zum Teufel sind deine hochgepriesenen "OpenSource-Lösungen auf der Basis von PHP und MySQL" etwa nur der mickrige BannerRotator in Version 5000? Oder hab ich da noch die "Hot and New Skriptz übersehen!?

              manmanman Benny? Vielleicht mag deine Mama ja mal nach Fehlern suchen!?
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                @tartax: wenn man keine ahnung hat, klappe halten! btw: wenn du dich über mein System (was du nicht mal kennst) beschweren willst, dann komm gefälligst in mein forum! denn da würden dir einige User was ganz anderes erzählen. ps: der "rechtschreibfehler" bleibt!
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  @benny-one
                  ich habe gesehen ihr benutzt phpwcms, hatten gestern einen kunden da, der das auch einsetzt. taug das was?


                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    @peter: kannst mir gerne eine email schreiben oder per icq - bin sehr begeistert vom PHPWCMS. Es hat meine Anforderungen alle vollstens zufrieden gestellt.
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X