Fehlermeldung

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Ändere
    PHP Code:
    $Style "styles/mail.css";
    $str file($Style); 
    mal in
    PHP Code:
    $Style "styles/mail.css";
    echo 
    '--'.realpath($Style).'--';
    $str file($Style); 
    Das, was zwischen den -- steht, ist der komplette Name der Datei, so wie PHP sucht.

    Wenn der Pfad nicht stimmt, musst du ihn anpassen.
    Was steht denn da?
    Wo ist die Datei gespeichert?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Comment


    • #17
      $Style = "styles/mail.css";
      echo '/home/u0036683561/public_html/styles/mail.css/'.realpath($Style).'/home/u0036683561/public_html/styles/mail.css';
      $str = file($Style);


      habe den Pfad nun so angepasst.....

      das ist auch der ort wo sich die datei befindet.........

      /home/u0036683561/public_html/styles/mail.css//home/u0036683561/public_html/styles/mail.css
      Warning: file(styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97

      Comment


      • #18
        Der Pfad /home/u0036683561/public_html/styles/mail.css//home/u0036683561/public_html/styles/mail.css ist mit Sicherheit falsch, nicht zuletzt, weil // sehr seltsam ist

        Machen wir's mal anders:
        Liegt das Stylesheet auf dem gleichen Server auf dem auchdas Skript liegt, das dir Probleme macht?

        Wo, in welchem Pfad?

        Wo wird das Skript ausgeführt?
        Schreibe dazu vor das file mal
        PHP Code:
        echo getcwd(); 
        und poste die Ausgabe
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Comment


        • #19
          das style sheet liegt mit dem skript auf dem gleichen Server

          Pfad ist :

          public_html/pages --> das ist das order.php file
          public_html/styles --> das ist das mail.css file

          nun ist der fehler :

          http://www.handelsagentur-schlemmer....tyles/mail.css
          Warning: file(styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97

          Comment


          • #20
            müsste die url nicht so aussehen:

            http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css
            mfg

            Comment


            • #21
              ja naja der pfad ist ja 2mal da ...
              http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css/www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css
              soll sicherlich nur so aussehen:
              http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css
              Mess with the Besth, die like the rest!

              Comment


              • #22
                Original geschrieben von mrhappiness
                Wo wird das Skript ausgeführt?
                Schreibe dazu vor das file mal
                PHP Code:
                echo getcwd(); 
                und poste die Ausgabe
                Naaa?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Comment


                • #23
                  PHP:
                  echo getcwd();

                  hab ich eingefügt...


                  skript ..wird auf dem server ausgeführt.. oder ?

                  selbe fehlermeldung

                  Comment


                  • #24
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    und poste die Ausgabe
                    Mess with the Besth, die like the rest!

                    Comment


                    • #25
                      http://www.handelsagentur-schlemmer....tyles/mail.css
                      Warning: file(styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97


                      hab das gefühl je mehr ich versuche ...desto schlimmer mache ich es .........

                      tja das leid des Anfängers ... da muss ich durch

                      Comment


                      • #26
                        Original geschrieben von hall
                        müsste die url nicht so aussehen:
                        http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css
                        Original geschrieben von Besth
                        ja naja der pfad ist ja 2mal da ...
                        http://www.handelsagentur-schlemmer....tyles/mail.css
                        soll sicherlich nur so aussehen:
                        http://www.handelsagentur-schlemmer.de/styles/mail.css
                        nun guck nochmal warum genau in deinem script das 2 mal da ist! dann haste den fehler!
                        Mess with the Besth, die like the rest!

                        Comment


                        • #27
                          nun kommt diese fehlermeldung

                          Warning: file(styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97

                          Line 97 ist :

                          $str = file($Style);

                          Comment


                          • #28
                            hier meckert dreamweaver nun auch

                            $HTMLHeader .= "<style type='text/css'>\n";
                            for ($i=0; $i<count($str); $i++ ) {

                            Ungültiger Markup
                            Grund : weist nicht auf das korrekte Format für ein HTML Tag auf.

                            <count($str); korrigieren sie mit hilfe der codeansicht

                            Comment


                            • #29
                              Dein Script wird ausgeführt in dem Verzeichnis
                              /home/u0036683561/public_html/pages/

                              Von dort ausgehend versuchst du derzeit "styles/main.css" zu öffnen, das heißt du läßt PHP hiernach suchen:
                              /home/u0036683561/public_html/pages/styles/main.css

                              Die CSS-Datei liegt aber in
                              /home/u0036683561/public_html/styles/main.css

                              Das entspricht
                              /home/u0036683561/public_html/pages/../styles/main.css

                              Die Funktion file() geht immer vom aktuellen Verzeichnis aus, also hier von
                              /home/u0036683561/public_html/pages/

                              Lassen wir sie nun statt styles/main.css mal ../styles/main.css öffnen ...


                              Merke: Die Dateifunktionen von PHP gehen nicht vom Web-Wurzelverzeichnis sondern dem aktuellen Arbeitsverzeichnis aus, also vom dem Ort, wo das Script gerade läuft. In diesem Zusammenhang empfiehlt sich die Lektüre von chdir().


                              Zum neuen Problem: Das ist keins, in dem Code ist alles in Ordnung. Dreamweaver kann HTML nur ordentlich analysieren und auf Fehler hinweisen, wenn es nicht mit anderen Sprachen (außer JS/CSS) in einer Datei vorkommt.

                              Comment


                              • #30
                                danke für deine Antwort....

                                die kleine Änderung hat nun große Wirkung :

                                Warning: file() [function.file]: open_basedir restriction in effect. File(/styles/mail.css) is not within the allowed path(s): (/home/u0036683561:/usr/share/php:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/lib:/usr/local/bin:/tmp:/usr/imagick6/bin:/mnt/sdb/tmp:/tmp.ram) in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97

                                Warning: file(/styles/mail.css) [function.file]: failed to open stream: Operation not permitted in /home/u0036683561/public_html/pages/order.php on line 97

                                Comment

                                Working...
                                X