HELP!!Brauche Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HELP!!Brauche Hilfe

    Hey ich bin neu.
    Ich hätte da ein Problem.
    Ich habe mir ein Auktionsskript gekauft und auf den Server geladen.

    Mit php Unterstützung und dem ganzen schnick schnack.

    Mein Problem ist ich weiss nicht wie ich die Seite bearbeiten kann

    bzw. aktualisieren...

    Ich kann die Sprache nicht.

    Was könnt ihr mir vorschlagen wie ich es mir schnell reinziehen kann die Seite zu bearbeiten...


    Danke
    16
    Man merkt ich habe keine Ahnung
    0%
    10
    Berechtigt
    0%
    0
    Passt nicht in dieses Forum
    0%
    0
    Gut. Da wir alle mal von vorn Anfangen
    0%
    6

    Die Umfrage ist abgelaufen.


  • #2
    was soll man auf diese frage antworten ich würde sagen kaufe dir ein gutes buch unt lese das nach etwa 4 wochen wirst du wahrscheinlich so viel kapieren, das du ein poaar sachen anpassen kannst aber bevor man sich so tolle scripte kauft sollte man eigentlich wissen das man zum anpassen ein wenig know how praucht
    Wusstet ihr schon?
    Wer später bremst ist länger schnell!

    Die wahrscheinlich beste Funktion in PHP ist mysql_error(), doch leider auch die unbekannteste!

    Kommentar


    • #3
      Wende Dich an den Programmierer...
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Jau, aber der wird sich auch freuen

        Kommentar


        • #5
          *gg* das wird teuer

          Kommentar

          Lädt...
          X