Seite in einer fixen Dimensionierung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    *seufz*
    Original geschrieben von Master0Blicker
    Also wie ich das so verstanden habe
    offenbar hast du was ich schrieb gar nicht verstanden.
    ist das ja schon so wie ASP2PHP bereits erklärt hat:
    Code:
    <a href="..." target="..." onclick="window.open(....);" ... > ... </a>
    vergleiche das bitte mal mit dem, was ich schrieb:
    ergänze im onclick hinter dem window.open() noch ein return false.

    onclick="window.open(....);return false;"
    anmerkung: wichtige stellen für ich-lese-nicht-aufmerksam-ich-überfliege-postings-lieber-nur-deppen fett markiert.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      Mein Test ist leider daneben gegangen!

      Unten in der Statusleiste meines Browsers wird angezeigt das ein Fehler aufgetreten ist auf dieser Seite


      Code:
      if($arrpics[$i][1]==0) echo "<td class=\"minipictures\"><a href=\"#\"
      OnClick=\"window.open('http://localhost', 
      'test', left='100',top='100',width='100',height='100',toolbar='no',menubar='no',
      status='no',scrollbars='no',resizable='no');\">
      <img src=\"".$arrpics[$i][0]."\" alt=\"picture\" width=\"60\" height=\"40\" 
      border=\"0\"></a></td>\n";

      das Array $arrpics enthält die Pfadangabe des Bildes und in der 2.Dimension ein Flag für andere Zwecke.

      Wenn ich das OnClick weglasse funktioniert das alles wunderbar!
      Wenn ich anstatt window.open ein alert('Hallo'); angebe funktioniert das auch wunderbar!
      Nur eben das was ich will, nämlich ein neues Fenster mit bestimmter und fester Grösse aufzurufen funktioniert nicht.....

      Was mache ich da falsch ?
      Zuletzt geändert von Master0Blicker; 24.06.2005, 12:34.

      Kommentar


      • #18
        Ah ja, wahsaga, hab natürlich dies auch mit deinem Vorschlag versucht zu kombinieren, aber es geht einfach nicht. Fehlermeldung in der Statusanzeige gibts trotzdem....

        Kommentar


        • #19
          du wurdest bereits auf selfhtml verwiesen - also lies dort bitte augenblicklich bzgl. window.open nach: http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

          Code:
          window.open('http://localhost', 'test', 
          left='100',top='100',width='100',height='100',
          toolbar='no',menubar='no',status='no',scrollbars='no',resizable='no');
          window.open erwartet maximal drei parameter - du übergibst aber fast ein dutzend.


          und bevor du das nächste mal beispielcode postet, liest du dir bitte die regeln durch bzgl. scrollbalken.
          Zuletzt geändert von wahsaga; 24.06.2005, 12:23.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            @wahsaga

            Herrje, stimmt ja! Ich habe grade ein kleines Testfenster geöffnet dank deinem Tip!

            Ich habe einfach die Besipiele der vorhergehenden Post 'umgekrempelt' und da eben den Fehler gemacht das ich den letzten Optionalen Parameter nicht als Zeichenkette übergeben habe sondern als einzelne Parameter!


            Vielen Dank!

            Echt ein super Forum.....

            Dachte PHP & Co. ist so verbreitet das es aus diesen Unmengen an Foren im Internet kein gescheites Forum gibt wie etwa mein bevorzugtes für VB....aber irren kann ja jeder mal...

            Kommentar

            Lädt...
            X