Mysql Dump verarbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysql Dump verarbeiten

    Hi

    Also ich möchte gerne meine Datenbank nicht über phpmyadmin sondern über Script einrichten und die Tabellen erzeugen und füllen ect

    Wie kann ich einen phpmyadmin Dump möglichst leicht umbauen , dass er genau das leiche tut was er sonst auch tut , nur im php Script ?

  • #2
    du brauchst das Dump nicht zu ändern, dass kannst du meist so verwenden.

    im neusten my-admin kannst du dir auch php-code anzeigen lassen.

    Kommentar


    • #3
      cool
      danke für den tip

      Kommentar


      • #4
        hmm .. aber wie mach ich das jetzt neu aß

        Ich habe da

        PHP-Code:
        CREATE TABLE gs (
          
        autoid int(11NOT NULL auto_increment,
          
        fid int(11NOT NULL default '0',
          
        userid int(11NOT NULL default '0',
          
        ng varchar(20NOT NULL default '',
          
        end bigint(20NOT NULL default '0',
          
        PRIMARY KEY  (autoid)
        TYPE=MyISAM
        Wie geht das jetzt

        Kommentar


        • #5
          Das setzt du jetzt in den Query.

          lass dir mal den php-text in myAdmin anzeigen.

          Kommentar


          • #6
            Habe phpMyAdmin 2.2.6

            Da scheint das nicht zu gehen

            Kommentar


            • #7
              ist da im linken frame so ein myadmin-Bild drinne?

              Kommentar


              • #8
                nein

                Kommentar


                • #9
                  Hab dich mal kurz verschoben, hier passt du wahrscheinlich eher hin.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ok Hab jetzt 2.3.3-rc1

                    da hab ich auch das Logo

                    Aber wo kann ich jetzt PHP Code ausgeben lassen

                    Kommentar


                    • #11
                      Da!
                      Angehängte Dateien

                      Kommentar


                      • #12
                        Danke !

                        Aber wo kommt der raus ?
                        Im Fenster unten steht nur
                        SELECT * FROM `tabelle`

                        Kommentar


                        • #13
                          Du musst erst einmal einen befehl ausführen (also z.B. dein Dump hochladen. Dann sagt er dir, was er gemacht hat und zeigt auch den ausgeführten code an. dadrüber kannst du dir das in php umwandeln.

                          Kommentar


                          • #14
                            ja wenn ich einzelene Tabellen einspiele dann geht es ! Aber wenn ich alle (10) Tabellen einspiele dann zeigt er mir den Code nicht an . Und ich habe auch eine etwas größere tabelle da zeigt er zwar den Code an , wandelt ihn aber nicht in PHP um

                            Naja ich muss da noch mal rumtesten .. jedenfalls geht es jetzt
                            Danke

                            Kommentar


                            • #15
                              Gut!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X