Bilder anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder anzeigen

    Bitte sagt mir das da nur n Fehler drinn ist und nicht das das nicht geht. Im Quelltext sieht das nämlich so aus das überall wo die ausgabe der $row[...] leer ist.
    PHP-Code:
    <?
          include("verb.inc");
          if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
          {
            $sql = "SELECT BildId BildName FROM User_Bilder WHERE UserId='$usrid'";
            $result = mysql_query($sql);
            if (($myrow = mysql_fetch_array($result)))
            {
              do
              {
                echo "<body  onload=\"ausblenden(" . $myrow["BildId"] . ")\">";
              }
              while(($myrow = mysql_fetch_array($result)));
            }
            else
            {
              echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
              echo "M&ouml;glicherweise hat der User noch keine Bilder hoch geladen.<br>\n";
              print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
            }
          }
          else
          {
            echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
            print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
          }
        ?>
        <?
          include("verb.inc");
          if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
          {
            $sql = "SELECT BildId BildName FROM User_Bilder WHERE UserId='$usrid'";
            $result = mysql_query($sql);
            if (($myrow = mysql_fetch_array($result)))
            {
              do
              {
                echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
                echo "  function einblenden(" . $myrow["BildId"] . ")\n";
                echo "  {\n";
                echo "    document.getElementById(" . $myrow["BildId"] . ").style.display=\'block\'\;\n";
                echo "  }\n";
                echo "  function ausblenden(" . $myrow["BildId"] . ")\n";
                echo "  {\n";
                echo "    document.getElementById(" . $myrow["BildId"] . ").style.display=\'none\'\;\n";
                echo "  }\n";
                echo "</script>\n";
                echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:50\" id=\"" . $myrow["BildId"] . "\" left=\"10\" top=\"50\">\n";
                echo "<a href=\"javascript:einblenden(\'" . $myrow["BildId"] . "\');\"><img src=\"../mitglieder/" . $myrow["BildName"] . "\" width=\"80\" height=\"80\" border=\"0\"></a>\n";
                echo "</div>\n";
                echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:50\" id=\"" . $myrow["BildId"] . "\">\n";
                echo "<img src=\"../mitglieder/" . $myrow["BildName"] . "\" onMouseOut=\"schliessen()\"><br>\n";
                echo "<a href=\"javascript:ausblenden(\'" . $myrow["BildId"] . "\');\">ausblenden</a>\n";
                echo "</div>\n";
              }
              while(($myrow = mysql_fetch_array($result)));
            }
            else
            {
              echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
              echo "M&ouml;glicherweise hat der User noch keine Bilder hoch geladen.<br>\n";
              print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
            }
          }
          else
          {
            echo "Ein Fehler ist aufgetreten...<br>\n";
            print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
          }
        ?>

  • #2
    was sagt denn mysql_error dazu? hast du doch überall drin ...

    tipp:
    zwischen BildId BildName müsste möglicherweise, wenn morgen die sonne scheinen soll, ein komma rein.....

    SELECT BildId,BildName FROM .....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ich bekomm ja eben kein error, nur nicht vorhandene Bilder

      Kommentar


      • #4
        Haste mal den Quelltext der Seite angesehen?
        Gibt die Seite sonst was aus?
        Ist die ganze row leer, oder nur das Bilderfeld?

        Kommentar


        • #5
          Das hier kommt dabie raus:

          </head>
          <body onload="ausblenden(1)"> <script type="text/javascript">
          function einblenden()
          {
          document.getElementById().style.display=\'block\'\;
          }
          function ausblenden()
          {
          document.getElementById().style.display=\'none\'\;
          }
          </script>
          <div style="position:absolute; left:10; top:50" id="" left="10" top="50">
          <a href="javascript:einblenden(\'\');"><img src="../mitglieder/1" width="80" height="80" border="0"></a>
          </div>
          <div style="position:absolute; left:10; top:50" id="">
          <img src="../mitglieder/1" onMouseOut="schliessen()"><br>
          <a href="javascript:ausblenden(\'\');">ausblenden</a>
          </div>
          </body>
          </html>

          Kommentar


          • #6
            mann mann mann. benutze doch den php-tag. haste doch oben auch gemacht...

            mal ne frage.
            gibt es die variable '$usrid' überhaupt?

            müsste das nicht evtl. $userid heißen? (nur ne idee)
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              türlich gibt es die, die wird von der Seite davor bergeben. is absicht das die so heißt, da wir ja in der session schon eine $UserId haben.
              Ich gebs auf und mach des halt per seperate Seite

              Kommentar


              • #8
                ok
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Deine Sig is halt die absolute realität

                  Kommentar


                  • #10
                    jepp. da siehst du mal was passiert, wenn man ne kleinigkeit ändert ...
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      wenn man das mal auf alles andere überträgt *schauder*

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X