datetime

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datetime

    HI!

    Ich will in einem Feld meiner Tabelle das aktuelle Datum und die aktuelle Zeit der Datenbankeingabe speichern.

    Der Datentyp des Feldes ist "datetime" und der name des felds ist time.

    in meinem php script sieht es folgendermaßen aus:
    ----------------------------------------------------------------------------------
    $sql="INSERT INTO `kummerkasten` (`id`, `anrede`, `name`, `email`, `kdnr`, `ordernr`, `maschinennr`, `range`, `comment`, `solution`, `attachment`, `status`, `know`, `time`) VALUES ('', '$anrede', '$name', '$email', '$kdnr', '$ordernr', '$maschinennr', '$range', '$comment', '', '$attachment', '0', '0', 'NOW()')";
    mysql_db_query($db,$sql);
    -----------------------------------------------------------------------------------

    Ich hab mich in alten postings im Forum umgesehn und da steht dass es mit 'NOW()' funktionieren müsste!

    Leider erhalte ich nur den Standarteintrag 0000-00-00 00:00:00

    Das Feld 'time' habe ich mit folgendem create-befehl erstellt

    ...
    time datetime,
    ...;


    Was mache ich falsch?

    Ciao Flo

  • #2
    NOW()

    ist eine Funktion, also die ' vorn und hinten weg
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      HI TBT!

      Saugeil!!

      Danke

      Jetzt funktionierts!

      CU

      Kommentar

      Lädt...
      X