Tabellen Inhalt ausgeben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellen Inhalt ausgeben ?

    Hi , ich versuch schon 2 Tage lang aus der Tabelle News , 6 Newsheader auf einer anderen Seite auszugeben nur geht das irgendwie net.
    Hölp

  • #2
    definiere:
    auf einer anderen Seite
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      auf einer externen site.

      Kommentar


      • #4
        ok. mache eine php datei, die dann JS.commands ausgibt. dann kannst du das script als js-source einbinden.

        suche mal im forum. das thema hatten wir kürzlich erst.....
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          kann man das net per mysql querry machen ? ich hab ja die sql daten weil die db ja mir gehört :P

          Kommentar


          • #6
            nur ...

            wenn du auf der externen site php mit mysql unterstützung hast.

            und auf der lokalen DB externe abfragen zulässt.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              jo hab , könnte ma n codeschnipsel gebrauchen :P

              Kommentar


              • #8
                was/wo/wie hast du jetzt?

                externen zugriff auf die DB und php extern?

                dann connecte dich einfach an die DB und machst den rest wie gehabt.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ich hab extern zugriff , mysql benutzerdaten außerdem liegen die Sites aufm gleichen server deswegen is das eigentlich egal.
                  Ich dachte mir nur das ich das irgendwie via mysql Funktion die ersten 6 Überschriften auslesen könnte.

                  Kommentar


                  • #10
                    kannst du ja auch. connecte dich doch einfach, WIE BEI JEDEM ANDEREN SCRIPT AUCH, an die DB und mache deine QUERY.

                    wo ist jetzt das problem?
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      kp wie das geht !

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von law
                        kp wie das geht !
                        dann beschäftige dich mit den grundlagen!

                        http://www.schattenbaum.net/php/ ist hierfür ganz gut geeignet.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          hm hab jetzt folgenden code geht aber irgendwie net

                          PHP-Code:
                          <html>
                          <body>
                          <?

                          $db = mysql_connect("localhost","user","pw");

                          mysql_select_db("datenbank",$db);

                          $result = mysql_query("SELECT titel FROM cb_news LIMIT 6");

                          while ($news = mysql_fetch_row($result)) {
                            echo $news["titel"];
                          }

                          ?>

                          </body>
                          </html>

                          Kommentar


                          • #14
                            habs

                            ah ich habs und da ich ja ein feiner kerl bin und es bestimmt mal wieder einen gibt der das selbe prob hat wie ich post ich den code ma hier.

                            PHP-Code:

                            <html>
                            <body>
                            <?

                            $db = mysql_connect("localhost","user","pw");

                            mysql_select_db("db",$db);

                            $abfrage = "SELECT titel FROM cb_news LIMIT 6";
                              $ergebnis = mysql_query($abfrage);
                              while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
                                {
                                echo $row->titel;
                                }

                            ?>



                            </body>
                            </html>

                            Kommentar


                            • #15
                              huhu? was ist jetzt der unterschied in deinem code?

                              was funktioniert nicht? wo ist or die(mysql_error()) in deinem code?
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X