ODBC-Abfrage (Pervasive.SQL / Btrive)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ODBC-Abfrage (Pervasive.SQL / Btrive)

    Hallo Leute

    Ich will mit PHP die Daten aus unserer Datenbank abrufen und ins Netz stellen. Jedoch kann ich weder über PHP noch ASP auf die Daten zugreifen.
    Im Dreamweaver sehe ich die Tabellen und kann auf sie zugreifen.

    Nun speichere ich die Datei, öffne sie im IE und nichts Funktioniert. Ausser ein "bing" beim Aufruf.

    PHP-Code:
    <?
    $myodbc = odbc_connect("ABACUS7777","Administrator", "eli");
    if (!$myodbc) die ("Keine Verbindung möglich");
    ?>
    Ich dachte ich finde wenigstens den Fehler in der Apache Log aber auch da nichts.

    Aus Visual Basic hab ich kein Problem auf die Daten zu kommen. Vielleicht hat hier jemand ein bissl erfahrung mit ODBC. Danke im Voraus...

    Gruss Seccho
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

  • #2
    Upps falschen Thread..

    Sorry Jungs... war keine Absicht...

    Aber ich schaffs nicht und bin nun schon ewigkeiten dran...
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X