Hilfe Gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    FROM_UNIXTIME funzt nur mit timestamp felder richtig??? muß also so definiert sein!

    und wie schon erwähnt ohne schleife drum rum bekommst du immer nur einen eintrag pro sendername
    ... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
    und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !

    Kommentar


    • #32
      Probiere das mal:

      PHP-Code:
      <? 

      include("save_code/mysql.inc");
      $verbindung=mysql_connect($host,$user,$pass);
      @mysql_select_db($db_name,$verbindung);

      $sql = mysql_query("SELECT * FROM performer");
      while($res = mysql_fetch_array($sql))
      {
          $sendername = $res['sendername'];
          $datum = date("m"."y");
          $result = mysql_query("SELECT FROM_UNIXTIME(datum,'%Y%m%d%h:%i:%s') as date FROM user_onlinezeit WHERE sendername='$sendername'");
          while ($row = mysql_fetch_array($result))
          {
              $date = $row["date"];
              echo $date."<br>";
              echo $sendername."<br>";
          }
      }

      ?>

      Kommentar


      • #33
        jetzt habe ich die ausgabe wie folgt


        2003072201:09:00
        bogy
        2003072201:22:29
        bogy
        2003072410:03:51
        bogy
        2003072410:04:11
        bogy

        usw.
        also anmeldung und abmeldung

        nun mus nurnoch die ausgabe sortiert und der wehrt der gesamtzeit von z.B.
        dem 22.07.2003 usw. je sender ermittelt werden


        dann fast perfeckt
        Fragen sind zum Fragen da ;-)
        www.F-HP.de

        Kommentar


        • #34
          hallo muecke0815

          Original geschrieben von muecke0815
          FROM_UNIXTIME funzt nur mit timestamp felder richtig??? muß also so definiert sein!

          und wie schon erwähnt ohne schleife drum rum bekommst du immer nur einen eintrag pro sendername
          es ist ein timestamp feld
          Fragen sind zum Fragen da ;-)
          www.F-HP.de

          Kommentar


          • #35
            Die Gesamtzeit kannst Du z.B. errechnen, indem Du zwei Einträge wählst, wo das Datum identisch ist. Da die beiden Werte immernoch als TIMESTAMP in der Tabelle liegen, kannst Du Abmeldezeitpunkt vom Anmeldezeitpunkt abziehen und erhälst eine gewisse Anzahl an Sekunden. Die teilst Du durch 60 und speicherst den Wert in eine Variable $min, den Inhalt von $min mal 60 und Du hast die Stunden, die dann in $std kommen. Und dann kannst Du die Variablen bequem ausgeben.

            Kommentar


            • #36
              kannst du mir dafür kurz ein beispiel geben

              damit ich blonder junge weis was du meinst
              Fragen sind zum Fragen da ;-)
              www.F-HP.de

              Kommentar

              Lädt...
              X