Tabellenname mit Leerzeichen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Tabellenname mit Leerzeichen

    Hallo,
    da ich in Sachen MySQL noch neu bin, möchte ich Euch fragen, ob man Tabellennamen auch mit Leerzeichen anlegen kann.
    In meinem Fall werden die Tabellennamen über ein Formular eingegeben und das ausführende Script legt dann die Tabelle an. Ich möchte aber einen Hinweiß umgehen, z.B. "bitte nur zusammenhängende Wörter benutzen", oder"bitte keine Minuszeichen verwenden". Das macht sich nicht gut.

    Wer weiß was
    Danke für die Hilfe vorab
    Mit freundlichen Grüßen aus Thüringen
    Stephan

  • #2
    Ist nicht möglich, aber du kannst ja nach jeder Usereingabe die reservierten Zeichen durch einen Unterstrich ersetzen.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Danke für den Tip

      Vielen Dank für den Tip,
      habe es so gelöst:

      $from=" ";
      $to="_";
      $hauptgruppe_neu1=strtr($hauptgruppe_neu, $from, $to);

      Kommentar

      Lädt...
      X