[SQL allgemein] Too many connections

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [SQL allgemein] Too many connections

    Hi,

    Es kommt die Fehlermeldung "Too many connections" bei meiner Online-DB. Was kann ich nu machen? Habe gar nichts an der Seite verändert, heute kam plötzlich diese Meldung. Liegts an meinem Billig-Webspace (Hoster24) oder was könnt ich jetzt vielleicht machen?
    Warten?!
    thx

  • #2
    Re: [SQL allgemein] Too many connections

    Original geschrieben von Àchtim
    Liegts an meinem Billig-Webspace (Hoster24) oder was könnt ich jetzt vielleicht machen?
    Warten?!
    Vermutlich liegt es am Hoster.
    Du kannst warten, oder dich beim Support melden und da ma ordentlich Terror machen. Ich würde Letzteres machen.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      oder aber mysql_connect() statt mysql_pconnect() nehmen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Haben noch andere Hoster24-Kunden im Moment das Problem? Müsste eigentlich, weil ich glaub bei denen läuft im Moment nix was mit Datenbanken zu tun hat.... ich komm nich ma auf die Confixx-Seiten

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: [SQL allgemein] Too many connections

          Original geschrieben von Hopka
          Vermutlich liegt es am Hoster.
          Du kannst warten, oder dich beim Support melden und da ma ordentlich Terror machen. Ich würde Letzteres machen.
          Was war den ersteres?

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Re: [SQL allgemein] Too many connections

            Original geschrieben von Happy Nihilist
            Was war den ersteres?
            Original geschrieben von Hopka
            Du kannst warten, oder ...
            hopka.net!

            Kommentar


            • #7
              Bei Hoster24 geht im Moment mal wieder gaaar nix, zumindest mit der DB

              Kommentar

              Lädt...
              X