Wo ist der Fehler?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wo ist der Fehler?

    CREATE TEMPORARY TABLE tmp(
    `t_platz` SMALLINT( 4 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
    `t_punkte` INT( 9 ) NOT NULL ,
    PRIMARY KEY ( `t_platz` )
    );# MySQL lieferte ein leeres Resultat zurück (d.h. null Zeilen).
    INSERT INTO tmp( `t_punkte` )
    SELECT punkte
    FROM haupt
    ORDER BY punkte DESC ;# Betroffene Datensätze: 138


    MySQL meldet:
    #1064 - Fehler in der Syntax bei ';# MySQL lieferte ein leeres Resultat zurück (d.h. null Zeilen).' in Zeile 3.


    Ich weiß nicht wo da der Fehler ist.
    Wenn ich es in phpmyadmin reinkopiere und ausführe geht es
    aber wenn ich auf "PHP-Code erzeugen " und dann auf "[SQL-Befehl ausführen" klicke tritt dieser Fehler auf genau wie wenn ich es direkt in mysql_query() packe
    Signaturen sind Platzverschwendung!

  • #2
    warum lässt du das ";" am ende nicht mal weg ?
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ToDo:
      1. Hier nach mysql_query suchen
      2. jeden Post anschauen
      3. anzahl der abschließenden Semikolons zählen
      4. erkennen
      5. umsetzen
      6. glücklich sein
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        oh vielen dank
        Zuletzt geändert von XAX; 03.02.2004, 20:36.
        Signaturen sind Platzverschwendung!

        Kommentar


        • #5
          das ; nutzt du in phpmyadmin um mehrere befehle voneinander abzugrenzen

          mit mysql_query kannst du immer nur genau einen befehl ausführen
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X