Teilnehmer Tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Teilnehmer Tabelle

    HI all.
    hab folgendes problem:

    auf meiner LAN Seite (HTML Version) habe ich ein anmelde formular mit php.
    (http://www.alp2002.net/anmeldung.php)

    es funktionier bisher soweit, dass es die felder überprüft und wenn alles in ordnung ist mir eine mail zukommen lässt, sowie dem anmelder selbst auch.
    dann habe ich des weiteren eine teilnehmer liste
    (http://www.alp2002.net/members/member.php).
    diese hängt an einer mysql datenbank.+bis jetzt musste ich immer phpadmin öffnen und per hand die daten aus der mail eintragen. habe versucht dass dies automatisch geht, was aber nicht will.

    könnte hier mal bitte einer die erste url anschaun und mir sagen was ich da am ende verändern müsste, damit das ganze klappt ?

    wär echt nett.

    gruß
    andreas
    Lust auf eine LAN Party ???
    visit http://www.alp2002.net

  • #2
    So wie du es gepostet hast, kann niemand den Code sehen... Schreib ein show_source($SCRIPT_FILENAME); an den Anfang der Dateien, denn Hellseher, wie hier bereits einmal jemand erwähnt hat, sind wir nicht.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      ach ich versteh net sovierl davon... hab mir für nen 100er son buch bestellt was ihr empfehlt ist abe rnoch net da...

      ich hab die datei in zip gepackt... hier die url:
      http://www.alp2002.net/anmeldung.php.zip


      und nochmals danke...
      Lust auf eine LAN Party ???
      visit http://www.alp2002.net

      Kommentar


      • #4
        und das zweite (die tabelle):

        http://www.alp2002.net/tabelle.php.zip
        Lust auf eine LAN Party ???
        visit http://www.alp2002.net

        Kommentar

        Lädt...
        X