Nur die neusten Einträge auflisten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur die neusten Einträge auflisten

    hallo alle zusammen... diesmal geht es um ein datum.
    wenn ich mehrere einträge habe, bei denen jedes mal der "suchwert" gleich ist und sich nur ein paar andere werte und die spalte "date" unterscheiden, und davon per SQL command nur die neuste aufgelistet haben möchte, wie muss die anfrage dann lauten?

    die momentane anfrage ist:
    SELECT platz, spieler, punkte FROM spielerflotten WHERE spieler LIKE '%<irgend ein spielername>%';

    danke für eure hilfe!

  • #2
    SELECT platz, spieler, punkte FROM spielerflotten WHERE spieler LIKE '%<irgend ein spielername>% ORDER BY date DESC';

    date ist bei dir eine spalte die folgenden syntax haben sollte: Y-m-D H:i:s
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      daran hab ich auch schon gedacht, aber ich arbeite ja mit einem platzhalte und ich möchte immer nur das neuste von jedem haben. wenn ich desc mache dann muss die datenbank alle einträge auslesen, oder?

      Kommentar

      Lädt...
      X