Insert Syntax && Speed

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Insert Syntax && Speed

    Hoi

    Meine Wenigkeit möchte gerne mal wissen, welche Insert Methode bei MySQL die schnellste ist.

    Set, Fieldlist+Values oder nur Values? Leider konnte ich dazu nichts finden ... Mein Herr und Gebieter weiss es auch nicht
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    Re: Insert Syntax && Speed

    Original geschrieben von schmalle
    Leider konnte ich dazu nichts finden ...
    na dann - schleife machen, die das ganze jeweils mehrere hundert/tausend mal ausführt, und schauen, wie lange es dauert ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Comment


    • #3
      Re: Re: Insert Syntax && Speed

      Original geschrieben von wahsaga
      na dann - schleife machen, die das ganze jeweils mehrere hundert/tausend mal ausführt, und schauen, wie lange es dauert ...
      Klugscheisser :P
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Comment


      • #4
        lol,

        ihr werdet lachen, _das_ hab ich neulich gemacht, auch für die INSERT syntax in kombination mit/ohne fieldlist, .... ich möchte schmalle das ergebnis aber nicht vorweg nehmen ^^

        ich schau mal, ob ichs find.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Comment


        • #5
          Code:
          $Query = ' INSERT INTO nophia_speed VALUES ( "", "", "", "", "", "" ) '; $Db->query($Query);
          45.13365983963
          $Query = ' INSERT INTO nophia_speed ( id, eins, zwo, drei, vier, sechs ) VALUES ( "", "", "", "", "", "" ) '; $Db->query($Query);
          47.976211071014
          $Query = ' INSERT INTO nophia_speed SET id = "", eins = "", zwo = "", drei = "", vier = "", sechs = "" '; $Db->query($Query);
          47.66967010498
          $Query = " INSERT INTO nophia_speed VALUES ( '', '', '', '', '', '' ) "; $Db->query($Query);
          45.223618984222
          $Query = " INSERT INTO nophia_speed ( id, eins, zwo, drei, vier, sechs ) VALUES ( '', '', '', '', '', '' ) "; $Db->query($Query);
          47.89453792572
          $Query = " INSERT INTO nophia_speed SET id = '', eins = '', zwo = '', drei = '', vier = '', sechs = '' "; $Db->query($Query);
          47.806030035019
          ...
          edit: alle werte relativ, darum hier auch keine weiteren angaben ...
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Comment


          • #6
            qderHund Danke
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Comment


            • #7
              bitte.

              was ich vergaß: zeit in sec, es waren schon genug (>100.000) durchläufe, um das imho verläßlich sagen zu können ...
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Comment

              Working...
              X