SELECT - Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SELECT - Problem

    Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:43.

  • #2
    SELECT FROM tabelle parent STRAIGHT_JOIN tabelle child USING(x)

    [Editiert von Sky am 05-02-2002 um 21:48]

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:44.

      Kommentar


      • #4
        Welches Frontend?

        Inwiefern 'frisst [es] das nicht'?

        Und was soll ich genauer ausführen? Das ist eindeutiges SQL, wenn dein Frontend Probleme damit hat, solltest du ein anderes nehmen...

        Eine Anmerkung: Du kannst das natürlich nicht 1:1 übernehmen, du musst noch die Felder angeben, die selected werden sollen, und für x den Namen der betreffenden Spalte einsetzen.

        [Editiert von Sky am 02-02-2002 um 22:09]

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:44.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von doyoo
            Ist STRAIGHT überhaupt ein mySQL Schlüsselwort?
            Nun, da brauchst du dir keine Sorgen zu machen, ich weiß schon (meistens °g°), was ich anderen Leuten erzähle.

            Poste bitte deine exakte Tabellenstruktur und deine exakte Query.

            CAT Music Files

            Kommentar


            • #7

              Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:44.

              Kommentar


              • #8
                Ach, Verzeihung...
                Ich vergaß, dass mySQL nen explizites JOIN bei self-joins nicht so gerne hat - oder besser gesagt überhaupt nicht... mea maxima culpa.

                SELECT ID FROM interaktion p, interaktion c WHERE p.xmax=c.xmax
                AND p.ymax=c.ymax
                AND p.zmax=c.zmax
                AND p.xmin=c.xmin
                AND p.ymin=c.ymin
                AND p.zmin=c.zmin

                CAT Music Files

                Kommentar


                • #9
                  Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:44.

                  Kommentar


                  • #10
                    Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:44.

                    Kommentar


                    • #11
                      Probier ein SELECT p.ID,c.ID

                      EDIT: Also zusammen

                      CAT Music Files

                      Kommentar


                      • #12
                        Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:45.

                        Kommentar


                        • #13
                          mySQL kennt (noch) keine Sub-Selects...

                          CAT Music Files

                          Kommentar


                          • #14
                            Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:45.

                            Kommentar


                            • #15
                              Zuletzt geändert von doyoo; 02.04.2008, 07:45.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X