Probleme mit einer Neuigkeiten-Seite (PHP und MySQL)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit einer Neuigkeiten-Seite (PHP und MySQL)

    Ich bin neu auf dem Gebiet PHP und MySQL, eine Neuigkeiten Seite die dynamisch aus einer Datenbank erstellt werden soll, ist mein erstes Projekt !!!

    Ich bekomme immer diese Fehlermeldung !!!

    Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in /neuigkeiten.php on line 26

    Und jetzt das Script !!!

    <?
    include ('var.inc.php');

    echo "<html>".
    "<head>".
    "<title></title>".
    "<body>";

    $db_connect = @MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_pwd);
    if (!$db_connect)
    { die ("Es konnte keine Verindung hergestellt werden");
    MYSQL_SELECT_DB($db_name,$db_connect);
    $query = "SELECT * FROM news ORDER BY datum ASC";
    $result = mysql_query($query,$db_connect);
    $anzahl = mysql_num_rows($result);
    if ($anzahl == 0)
    {
    echo "Es sind keine Einträge vorhanden!";
    }

    echo "<table width=\"500\" border=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\">";

    while ($zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
    {
    echo "<tr bordercolor=\"#FFFFFF\">,
    [COLOR=red]zeile 26[/COLOR] echo "<td width=\"100\" height=\"22\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><b>.stripslashes($zeileholen["datum"]).</b></td>";
    echo "<td width=\"400\" height=\"22\" bordercolor=\"#666666\"><b>.stripslashes($zeileholen["headline"].</b></td>";
    echo "</tr>";
    echo "<tr>";
    echo "<td width=\"100\">&nbsp;</td>";
    echo "<td width=\"400\" bordercolor=\"#CCCCCC\">";
    echo "<p>.stripslashes($zeileholen["news"].</p>";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    echo "</table>";
    echo "<br>";
    }
    ?>

    es wäre super nett wenn mir da jemand helfen könnte !!!

    cya
    sortis@schroeder-sven.de
    www.schroeder-sven.de

  • #2
    zeile 26 echo "<td width=\"100\" height=\"22\" bordercolor=\"#CCCCCC\"><b>.stripslashes($zeileholen["datum"]).</b></td>";
    vor dem .stripslashes($zeileholen.. und nach ["datum"]). fehlt je ein "
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar

    Lädt...
    X