abfrage phpmyadmin php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • abfrage phpmyadmin php

    Folgende Abfrage funktioniert nicht wenn ich sie auf einer php site ausführe.

    PHP-Code:
    mysql_query("UPDATE user SET onlinestatus = 0 WHERE Id = 1"); 
    Wenn ich hingegen den gleichen String in phpmyadmin als sql abfrage ausführe funktioniert die abfrage.

    aber wieso nicht in php?

  • #2
    weil du dich nicht ordentlich zur datenbank verbunden hast.

    mysql_error() und kompletten code zeigen, bitte.

    Kommentar


    • #3
      ok danke, jetzt funktionierts. hatte den pfad zu meiner config falsch angegeben.

      des kommt davon wenn man nicht mit mysql_error() arbeitet.

      Kommentar

      Lädt...
      X